Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

立场杯决赛名单出炉,PeRo成功晋级,0731被迫改名,IFTY无缘决赛

立场杯晋级赛阶段比赛打完,最后八名晋级决赛的队伍也出炉了他们分别是:Tyloo,CTG,DDT,17,MG,RBS,PeRo和DK,加上前面的晋级的EMT、GFY、Tianba、Wudu、4AM、JUFU、NH、OX共16支队伍将会在决赛中相遇。这次杯赛中两支比较出名的韩国队EMT和DK也进入到了决赛,尤其是EMT战队最近势头比较猛,恐会对立场杯冠军产生危险,目前PCL的强队都在实验新阵容,这可能会给到他们可乘之机。

在晋级赛阶段PeRo战队完美地完成了北荣教练交给他们的任务打进了决赛,什么马云龙、什么左梓轩只不过是北荣教练的玩具罢了,不过有一说一,这两天的强行加班确实让PeRo暴露出一些问题,在米拉玛地图中PeRo和Wuk战队Roll点输多赢少,有一局还被对面“白龙马”一穿四,这种问题早一点暴露也好,免得以后在大赛中影响心态。

PeRo战队在Roll点方面确实需要加强练习,不说他们能像4AM一样强硬,但至少在联赛中要站得住脚,如果“电厂”这个点实在不合适,那就趁早换跳点,不管怎么样总要在这张地图中,强硬的拿到一个点固定自己的打法,反正今年的比赛才刚刚开始,如果要换还有的时间调整。

在这次决赛中有一个队伍进行了更名,它就是最近争论比较大的0731战队,为了防止一些观众恶意揣测给他们带来麻烦,提前改名也是个好事,毕竟以前他们的名字就叫OX。希望这个事情能让他们得到一些教训,以后在给战队取名字的时候要好好思考一下,天下悠悠众口并不是每个人都是善意的,更多的人是看热闹的。

Tianba和4AM都进入到了决赛,同样作为御三家的IFTY却是没落了,虽然索菲亚和薄凉在这次杯赛中都有“一穿多”的精彩表现,但整体队伍的实力还是不行,淘汰分拿了41分还算可以,但是排名分拿的太少了只有16分,平均到每局只有一分多一点,虽然目前主流是积分制,但是并不意味着完全不用运营,没有好的圈型时候,运营苟分也是重要的拿分手段。IFTY再这样下去真的要把自己给运营没了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。