Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

百万UP主“也好”重回解说席,第二届BPC正式来袭,MCG再次缺席

2022年PUBG第二场比赛-PUBG亚洲杯(BPC)将于1月10号正式开始,这是2022年春季赛开始前的最后一次练兵,打完这次杯赛马上就接近除夕了各支战队都要放假回家,队员之间的试训与磨合只能在这次比赛中完成了。这个杯赛一个打七天:小组赛三天、总决赛四天,好家伙决赛日比小组赛的时间还长,B站办比赛也真是独树一帜。

按照惯例先来看看比赛队伍,如果是一些不入流的队伍大家也就没有必要去看了,首先是PCL赛区的参赛队伍一共18支,他们分别是NH、TMA、4AM、WUK、RBS、i7、PeRo、DSS、WuDu、Tyloo、XLG、KRG、17、CTG、DDT、Tianba、JUFU、SMS。还有来自其他赛区的六支队伍他们分别是GNL、emT、AAA、KDG、GHD、DK。令人比较意外的是一直以来比较强的MCG战队没有参加这次比赛,上次立场杯他们也没有参赛,估计打完2021年世界赛后战队就放假了,MCG这员工福利也太好了,直接放假一个多月。

再来看看分组情况,本次比赛采用“6+2”分组模式,六支PCL队伍再加上两支其他赛区队伍分为一组,A组分别是NH、TMA、4AM、Wuk、RBS、i7、GNL、emT。B组分别是:PeRo、DSS、WuDu、Tyloo、XLG、KRG、AAA、KDG。C组分别是:17、CTG、DDT、Tianba、JUFU、SMS、GHD、DK。这样分组极为合理,既没有死亡之组,又让每个组都有看点。

A组中4AM的首发阵容就是一大看点,上次立场杯上发挥失常的龙宗泉能否坐稳首发,手术归来还未痊愈的Crazy112是否会带病上场?这些都是4AM粉丝比较关心的事,至于NH战队大家对它已经麻木了,这个队近期拿的冠军实在太多了。B组中大家最关心的是PeRo战队的阵容,尤其是小鬼和狮子的去留问题,这次PeRo会带上MAMU全力冲击冠军吗?C组中主要的焦点在17战队身上,虽然大家都喜欢拿“17shou”开涮,但不可否认的是17战队是一支强队,大家最关心的是“酒鬼”组合能否重回17,以及小明的去留问题,小明加入17战队后,正面突破能力有了明显改善,主动性也增加了不少,但买小明就要带一个AZ这是他们头疼的事情。

有以上几支战队在这次比赛就不会太无聊。本次杯赛共有三十万元奖金,冠军获得者可直接拿到十五万,十分诱人。除此之外在这次杯赛中前PUBG官方解说“也好君”也会作为特邀解说出席,如今的“也好君”在B站可是拥有百万粉丝的男人,可谓是风生水起,但既然是B站的比赛,他自然是要出一份力的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。