Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

瓶子分析:AG实力很强,第二轮能冲进S组,这情商李九真学不来!

在KPL转会结束之后,各队伍的大名单也都陆陆续续公布出来,整体来看变化还是挺大的。比如说AG超玩会战队,他们终于醒悟,更加看重成绩,把“吉祥物”梦泪撤出了大名单,而安排了一些有实力,且有机会登场的选手,如新人忆安和极光等。在看到AG超玩会的新赛季大名单之后,解说瓶子进行了一番点评,他对于AG超玩会的评价还是很高的。

瓶子“剧透”AG超玩会首发阵容

不得不说这次AG超玩会是真的认真对待了,从教练组到选手方面,都让粉丝们很满意。首先是教练组,这次扩充到了6人组合,相当豪华,尤其是和上个赛季相比,各个位置都得到了扩充。

主教练是张角,能力就不用多说了,带队成绩一直都不错,无论是赛训还是BP,都能够胜任。副教练是Dgc,也算是AG超玩会的元老了,先后带过主队、女队和AIC赛事战队。

除此之外,还补充了Vv、雨夜等人,数据分析师是胡啸,这都是AG超玩会的老熟人了。瓶子认为AG超玩会的这个教练组其实还是很强大的,各个成员分工明确,比之前进步很多。当然,AG超玩会也是尝试过引入其他强势外援的,但是花楼、kear等都婉拒了AG超玩会的请求,所以菲菲等管理层也很无奈。

在选手方面,大名单的安排也很合理,每个位置都安排了2位选手,赢得了粉丝们的夸赞。上个赛季AG超玩会大名单在辅助位置安排了4个,又加上了不太可能登场的梦泪,几乎就是“闹着玩”,但是这次不一样了,大名单的10位选手都是有登场可能的。首发和替补也相对比较明确,大家各司其职,让粉丝们看了也很放心。

本赛季AG超玩会的首发阵容,大概率是不会变动的,对抗路啊泽、中单久诚、打野初晨、发育路一诺,唯独在辅助位置,瓶子觉得很可能会是爱思首发,Cat替补。爱思是AG超玩会的老将,和其他选手配合更多一些,而Cat虽然在上赛季的中后期表现越来越出色,但是和爱思竞争,还是有一些压力的。不过这些都是瓶子的推测罢了,至于最终首发名单,还是要等待俱乐部的官宣了。

瓶子看好AG超玩会晋级S组,这情商真的高

对于AG超玩会这套首发阵容,瓶子是非常看好的,觉得他们很可能会在第二轮比赛冲进S组。大家也都知道,因为上个赛季成绩不好的缘故,本赛季AG超玩会初始被定在了A组,不过一轮比赛结束之后就会重新分组,瓶子觉得到时候他们就有机会回到S组了。

听了瓶子的分析,很多粉丝夸赞瓶子情商真的高,让粉丝们听了也很舒服。李九和瓶子相比,情商就低了不少,当初吐槽一诺和Cat是B级选手,确实得罪了不少粉丝,这也是他被雪藏的原因之一吧。各位小伙伴,你们看好AG超玩会的这套组合吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。