Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

玩了那么多局王者荣耀,你累了吗?

我终于摆脱了这款游戏,这一路并非那么的容易,我一次次地沦陷,沦陷的原因很多,可能是看到网上关于王者荣耀的文章,忍不住下载了回来,可能是是朋友叫我和他打排位,可能是自己无聊。

每天重复着同样的事,点开游戏,进入排位,选择英雄,上单去对抗路,射手去发育路,打野要么先打红要么先打蓝,日复一日清兵带线,就这样机械化的操作,重复了上万次。

王者荣耀也快6年了吧,很多人局数都上万了,按照一局20分钟算,你要没日没夜的玩138天,玩那么多,自己得到了什么呢。

是星星的数量越来越多,是越来越厚的眼镜,还是自己越来越大的年龄呢。

游戏刚出时候,仅仅打到钻石我就很快乐,渐渐的每个赛季都能上到王者,快乐却没了,那个心心念念的段位啊,到了之后,反而觉得枯燥,无趣。

那时的的我每天都能玩七个小时以上,曾熬夜玩王者。玩到深夜的时候。没有胜利的喜悦只有无限的空虚那段时间我没有心思学习。脑子里全部都装的只有游戏。成绩下滑。眼袋加重。结果到后来,手机内存不够了,就把游戏删掉了。后来我才发现。原来我有这么多事可以做。我可以为自己做饭。可以为自己弄点小甜品。可以花一段时间看一本书。可以换一个下午出去散步。我才发现没有游戏的世界这么的美好。没了游戏,我的人生照样光彩夺目,即使我有了上述的想法。

可是我还是一次又一次的下载了这游戏,有20次吗,还是更多呢,我也记不清了。我无数次懊悔自己充钱,却又一次又一次的点开充值界面。

现在的我退游了,也注销了账号,15天的冷静期真的很难受,但是15天之后,才会发现,这15天的等待,很值。以前玩游戏是为了和朋友有共同话题,却没有发现自己的脾气被这游戏搞成什么样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。