Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者15号商店更新,王昭君限定、一生所爱返场,荣耀水晶打折

阿呆小记

1.限定皮肤返场

2.双重充值福利

3.荣耀水晶折扣活动

4.皮肤碎片商店更新

5.孙策新皮肤上线

前言:王者荣耀元宵节版本终于要来了,这一次王者荣耀将会在15号进行一波小更新,其中上线了大量福利活动,还有一些限定皮肤返场,不过没有猴子的名单,本以为猴子的大圣娶亲也会返场的,看来还是我想太多了。

除此之外,还有每日充值活动、荣耀水晶折购活动,皮肤碎片商店更新、以及一些新皮肤的消息。

好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

限定皮肤返场

在这一次元宵节,官方准备了两套限定皮肤的返场活动,分别是王昭君和露娜的限定皮肤。

首先就是露娜的一生所爱,这也是情人节限定皮肤之一,同款系列的皮肤还有孙悟空的大圣娶亲,不过孙悟空的大圣娶亲并没有在本次活动返场,只有露娜的一生所爱。

返场价格是888点券,并且官方这次明确表示露娜一生所爱在本次返场之后,将不会再直售返场了,也就是说后续返场将会改成限时抽奖,所以喜欢露娜这款皮肤的玩家一定不能错过,这是最后一次直售,同时还可以领取专属动作。

第2款就是王昭君的偶像歌手星元皮肤夜幽花仙返场,这次返场是通过礼包返场,该礼包需要50点券一个,最多购买120个,并且开启120个宝箱必得全部星元皮肤,计算下来就是保底需要6000点券。

当然了,运气好的玩家肯定是不需要这么贵的,土豪玩家可以随意,对于普通玩家来说,就要考虑一下这款皮肤是否值得入手,或者也可以购买几个礼包尝试一下,说不定武器就出来了。

另外,偶像歌手这款皮肤也将会加入积分夺宝,还没有这款皮肤的玩家可以尝试一下。

双重充值福利来袭

了解完限定皮肤返场的消息,我们再来看一下一些常见的活动内容。

说到常见的活动,那肯定就少不了充值福利了,这一次官方直接上架了双重充值福利。

首先在2月15号更新之后至2月17号将会上线累计充值活动,最高档位需要1888点券,可以获得虎啸风生自选礼盒,开启可以获得击败以及回程特效,或者选择战令经验4000点。

然后在2月18号至2月21号将会开启每日充值活动,整体奖励并没有变化。

荣耀水晶折扣活动

之前没有抽水晶的玩家,这次又有机会了,官方上线了荣耀水晶折购活动。

也就是积分夺宝折扣活动,活动时间是在2月18号至2月24号,大家可以在此期间节约一波积分。

因为偶像歌手刚好返场,如果还没有这款皮肤的玩家也可以碰碰运气,因为能不能抽到也完全看运气的。

皮肤碎片商店更新

当然了,还有我们一个月没有更新的皮肤碎片商店也终于更新了。

这次的皮肤碎片商店并没有加入新皮肤,四款高级皮肤分别是苍穹之光、心灵骇客、圣诞狂欢和暗隐猎兽者,值得一提的是,冰雪圆舞曲也刚好加入,而过段时间官方也会再次公布这款皮肤的优化进展,应该很快上线,还没有这款皮肤的可以考虑兑换。

孙策末日机甲皮肤上线

除了以上活动之外,还有一款新皮肤加入,也就是第三款末日机甲系列的皮肤。

目前官方已经正式宣布,第三款末日机甲给到了孙策,将会在18号零点上线,是一款传说皮肤,首周需要1350点券。

总结一下看法:以上基本上就是王者荣耀元宵节活动,大家注意双重充值福利,可以计算一下自己在这次的点券消费,利用充值最大化的方法,可以领取更多荣耀积分等奖励。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注