Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀-打野凯看似很强,却拥有两大难题,该如何解决问题?

在很多玩家看来,凯是一个低端局英雄,可能是因为他的操作简单,所以很多人会认为他的上限比较低,这样的问题确实是真的,尤其是作为打野的时候。当凯打上单,带着闪现技能,基本就不会有问题,闪现快速入场,开启大招后能够快速秒掉后排,可以说这就是凯的主要作用,但是当用凯来打野的时候,就会问题百出。

比如说用凯打野的时候,队友拥有大肉英雄,比如说碰到廉颇、张飞或者是项羽,这三个英雄都是公认的最肉的英雄,如果这几位英雄顶在前排,拥有一定的控制技能,凯还没有闪现,这就会导致她想入场非常困难,虽然凯的伤害很高,但是面对大肉来说,伤害也没有那么可观。

还有就是面对对手是攻击距离比较长的英雄,比如说墨子、伽罗等等,这些英雄的攻击距离非常长,这让没有闪现的凯想要秒掉他们确实非常困难,那么遇到这两个问题,凯该如何解决?

在我看来,这个时候我们就不能有一味的只追求伤害,放弃部分攻击装备改成肉装。这是能解决问题的最好办法,虽然凯的大招开启后,能够抵挡一定的伤害,但是毕竟不是真实的防御能力,如果没有大招,纯输出的他根本扛不住。所以出上2-3件防御装,就能够彻底解决入场困难的问题。

以上就是我给大家介绍的有关凯打野的问题解决办法,大家认为还有什么办法,可以到评论区留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。