Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀:11位英雄喜提新皮肤,她或将上线女神节新皮肤!

hello 大家好,我是王者小白君

王者荣耀刚刚上线孙策的末日机甲,小伙伴们觉得如何呢?不喜欢也没关系,毕竟还有11位英雄喜提新皮肤,一定总有一款皮肤适合你们。女神节,很快到来,全新皮肤又将上线,而她或将上线女神节新皮肤!接下来,一起看看今天的爆料吧!

14款皮肤计划

不知道小伙伴是否还记得,小白君在【2021-08-22 晚】,曾经发表过一篇文章【王者荣耀:27位英雄喜提新皮肤,李白、猴子、司马懿、后羿、高渐离均有新皮肤!】,那么经过这半年,这27款皮肤上架多少款呢?那篇文章中,小白君提到有新皮肤的英雄包括:赵云、干将莫邪、庄周、芈月、甄姬、关羽、马可波罗、女娲、苏烈、公孙离、阿古朵、梦奇、沈梦溪、狄仁杰、虞姬、安琪拉、典韦、后羿、猪八戒、孙策、李白、司马懿、高渐离、扁鹊、猴子、嫦娥、貂蝉。

上述英雄中,赵云、干将莫邪、庄周、芈月、甄姬、马可波罗、苏烈、沈梦溪、安琪拉、司马懿、典韦、后羿、猪八戒、孙策、猴子、嫦娥、貂蝉,这17位都已经上线新皮肤。

而剩余有新皮肤还未上线的英雄包括:关羽、女娲、公孙离、阿古朵、梦奇、狄仁杰、虞姬、李白、高渐离、扁鹊。另外还要加上貂蝉,毕竟貂蝉还有新皮肤。而这些英雄中,有些皮肤已经确定,只是等待上线罢了。其中,公孙离的新皮肤为【西游记】联动皮肤天竺公主;虞姬、李白、高渐离据说是赛事皮肤;貂蝉的皮肤则是五五开黑节专属皮肤。至于扁鹊的新皮肤,应该还是那款黄色的福利皮。

女神节皮肤

还有半个月就要到女神节了,届时王者荣耀将会上线一款新皮肤,目前还未知新皮肤的归属,不知道是否会从上述:关羽、女娲、阿古朵、梦奇、狄仁杰,这5位英雄中产出,如果会的话,最大的概率就是女娲。毕竟最近网传了女娲的新皮肤,有消息说女娲这款皮肤是V7专属,也有消息说这款皮肤是女神节专属。至于这款网传皮肤的真假,目前王者荣耀官方并未出来辟谣,看来这张网传图片,大概率就是王者荣耀的皮肤。也许是故意发出来,探探玩家的满意度。

当然了,其他4位英雄也有可能在女神节期间上线皮肤。毕竟女神节期间不一定只上线女英雄皮肤。记得,2017年3月8号,王者荣耀上线了赵云-引擎之心;2018年3月6号,王者荣耀上线了花木兰-青春决赛季;2019年3月7号上线了庄周-奇妙博物学;2020年3月6号,王者荣耀上线了大乔-白蛇;2021年3月5号,王者荣耀上线了露娜-瓷语鉴心。虽然这里面男英雄的皮肤不是打着女神节的旗号,但是毕竟也是女神节期间上线的。

关于本期的爆料就到这里,小伙伴们,你们觉得今年女神节,会上线男英雄皮肤,还是女英雄皮肤呢?欢迎留言讨论,更多王者荣耀爆料请关注我,我们下期见!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注