Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀:高分段经常有曹操打野,难度不高,中低段位却没人玩?

哈喽大家好,我是铃铛儿~

在王者荣耀这款游戏里经常会有一些让人匪夷所思的现象,比如我们这次要讲的曹操打野,如果你是中低段位的玩家,比如一直都是在荣耀王者以下的排位赛进行游戏,可能你就没有遇到过曹操这个英雄。

曹操这个英雄在游戏里非常冷门,出场率非常低,很多玩家甚至一整个赛季都不会遇到一次。但如果你经常看大神玩游戏,或者所看技术主播打巅峰赛,你会发现曹操在高分段的出场率还是蛮高的,不说是热门打野,但至少有一席之地,这就让人感到很不解。

按照正常情况来看,一个英雄如果可以在高分段的得到不错的出场机会,那么至少可以保证一点,强度不会很低。并且只要英雄的难度不是特别高的话,那么中低分段也会有大量的玩家使用。

比如高段位经常出现的元歌,不知火舞,公孙离,这些英雄的技能难度就是比较高的,哪怕在高分段是热门英雄,经常可以见到,但中低段位也没有什么玩家使用,就是因为中低段位的玩家无法接受这些高难度的英雄,无法玩好这些高难度的英雄,所以就没有什么玩家使用。

但曹操并不是一个技能难度特别高的英雄,看起来好像有三段位移技能,但是位移技能却都是比较短的, 多数时候是用来触发被动,不知道大家玩过lol没有,就有点类似锐雯的Q技能,技能难度和游戏里的英雄对比起来,其实不算高,甚至还比较简单。

但是为什么曹操这个经常可以在高分段得到出场机会的英雄,技能难度也没有那么高,在中低段位却是冷门里的冷门英雄,不少玩家长达一个赛季的时间都可能遇不到一次曹操呢?这不就是让人匪夷所思的地方。哪怕露娜都比曹操在中低段位出场率高。

铃铛儿一开始也感到非常的困惑,直到自己用小号练起了曹操这个英雄,发现还真的是有原因的。首先曹操的技能难度虽然不高,但这个英雄却和一般的打野有着很大的区别。

比如常规的打野英雄,基本上只要你能打出优势,发育得比较好,那么谁在你面前都跑不掉,比如镜1A1A直接秒,李白1A1A直接秒,猴子两棒或者三棒直接秒,娜可露露瞬间秒,对手想要跑都跑不掉,因为位移技能多,位移距离远,爆发伤害高。

曹操虽然纯输出也有很高的爆发伤害,但是曹操却无法打出对手想跑都跑不掉的感觉,而是需要对手不服气和自己打,那么你的曹操如果发育比较好的情况下,很轻松就可以一打三,这就是曹操。但是中低段位的玩家,只要打不过,基本上就会离你非常远,根本就不会想要去操作。

其次就是当曹操没有打出什么优势,或者劣势的时候,曹操是需要出肉装去抗伤的,但是中低段位的打野只要你出肉,基本上就会被认定为废材,为什么呢?因为没人会和你配合,比如你抗伤,队友输出,很多时候都是你抗伤,队友跑。所以像曹操这样的英雄,哪怕是真的会玩的高手也不会在中低段位使用,更别说一般的中低段位玩家了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。