Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀:平时喜欢玩冷门英雄,那个英雄比较合适?宫本值得推荐

我们大多数人打打游戏的时候,从游戏中得到快乐的来源就是自己有好的操作,或者是能够赢比赛自己的战绩无所谓,这也是大多数玩家的看法。但是就有这么些玩家,他们在游戏中总是在尝试一些稀奇古怪的东西,比如说当时火爆的钟馗加大乔,米莱狄刘禅拆塔流组合,这都是游戏中一些稀奇古怪的东西,如果有玩家想要尝试练习冷门英雄,我会给大家推荐宫本。

宫本武藏这个英雄在游戏中的精力非常坎坷,他也是目前游戏中被削弱次数最多的英雄,没有之一,次数高达17次,以前的宫本可以说是有手就能玩,而且能够玩的非常厉害,当时他的大招抓人就是无敌的,但是自从被削弱后,在想要玩好宫本就不是那么容易的事,他也从此走向了冷门。

想要玩好现在的宫本,一定要切记不能像以前一样出半肉半输出装备,因为他的伤害被大大削减,半输出装备已经不足以让他去秒人,一定要出全输出装备,这就是传说中的“一刀流”,黑切无尽是必备的,随后就需要先出名刀了,这可以提高生存率,最后两件就是两件强化普攻装备,宗师和破军,这样的出装,到后期就是一刀一个脆皮。

最后一点也是最重要一点,在玩宫本的时候,大招一定要舍得使用,两个人单挑的情况下,大招能够给他增加很多的主动权。以上就是我给大家介绍的宫本现在该怎么玩。欢迎大家到评论区留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。