Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀:唯一一个自带透视的法师,1级虐甄姬,4级锤周瑜,满级没有敌手!

最新的一期大仙全家桶相信不少张大仙的粉丝都看过了吧,每期节目大仙都会推荐一个“上分英雄”,而在本期中,大仙推荐了一个非常冷门的法师女娲。

这个英雄其实我之前有过多次介绍,作为胜率榜常客,却一直以来都备受玩家冷落,但她的实力其实非常强大。

           
             
               
             
           
           

不但是法师中唯一一个自带透视的英雄,而且是少有的强势期贯穿全场的法师,很多人觉得女娲是后期英雄,其实经过调整后的女娲早就不是这样了。

你以为她前期伤害可有可无,所以前期很弱,其实女娲1级虐甄姬、妲己、貂蝉都不难,4级吊打当下热门法师周瑜也是轻轻松松。

           
             
               
             
           
           

女娲伤害看起来不高,很多人也下意识地忽略女娲的伤害,但是一套中了一般人也吃不消。

而更强的是她的视野能力,随着等级的提升同时还可以获得更广的视野,所以说她是自带透视,长手长视野大长腿,限制能让对面少位移的喊爸爸,伤害直接灌死脆皮。

           
             
               
             
           
           

而更关键的是这英雄克绝大多数战士和坦克,这赛季战边横行,有多强玩过的都有体验。

但短腿的缺点让他们被女娲克制的死死的,团战经常是入场输出的机会都没有,像凯、典韦这种打野遇到女娲直接就凉。

           
             
               
             
           
           

除了最最最普通的二技能挡哪吒,一技能推刺客,更强的还是传送能力,不止是自己传送还可以带人传送,女娲带刘邦或者瑶这种英雄开启三技能,支援简直不要太强。

           
             
               
             
           
           

而一旦满级那就更不用说了,可以说是没有对手,因为女娲后期是真的强,后期手很长,无论是清兵线保护己方防御塔,还是进攻,都是无上利器。

           
             
               
             
           
           

很多玩家说女娲考验意识,其实只要把设置搞好就可以大大降低这个英雄的上手难度,只要把设置中的技能描述关闭,然后打开“智能施法”,就能让你的3技能和大招百发百中而且是秒放。

           
             
               
             
           
           

总之如果你还处在钻石和星耀段位,真的非常推荐你玩女娲,她有着很多隐形贡献,这些都是KDA看不出来的,当然她的KDA一直也不低。

你觉得女娲能否成为版本答案?

欢迎留言讨论,也感谢你的点赞转发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。