Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀为了卖皮肤有多离谱,单方面宣布廉颇无敌了

随着春节的临近,王者荣耀官方也是上线了一系列的活动。小伙伴们的小虎糕卖的怎么样了呢?同时虎年的五款限定皮肤已经有很多人上手试玩了,大家伙对于廉颇的手感、技能特效都十分满意。但是,最近有游戏中发现,廉颇被暗改了,可以说是史诗级调整。如果你还不不清楚廉颇的暗改,那就请瞪大眼睛看下去吧。

首先可以很明确的告诉大家,此次廉颇暗改的内容为一技能穿墙效果显著增加,可以穿透峡谷任何一面墙。

可能很多小伙伴会有疑问,廉颇的一技能本身就可以穿墙,有什么增强呢?别着急,我们来看一下训练营中的效果:

这面墙可以说是整个王者峡谷中最厚的一堵墙,正常的位移技能包括以前的廉颇是无法穿墙而过的。而现在廉颇可以轻松越过:

可以看到,连指示器都无法穿透的墙体,廉颇就可以通过一技能直接穿墙而过。

也就是说,在中路推高地时,廉颇完全可以躲在这片草丛。利用一技能穿墙,配合上闪现和大招直接击飞高地塔下五人。这是什么恐怖的开团和触不及防。

翻看改动日志,廉颇最近一次在正式服的调整为10月12日的被动增强,二技能伤害削弱。可以很明确的说,这次关于廉颇的调整就是暗改,为了配合上新年限定皮肤的热卖。

怎么样,小伙伴们都清楚了吗?还不抓紧时间在还没有调整之前拿去上分?

最后祝大家上星上王者,感兴趣的同学别忘了点赞评论支持一波~~本人在此拜谢各位小伙伴了。任何王者上的问题可以私信留言,看到的第一时间将为大家答疑解惑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。