Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

热血传奇:如今人人都是“魔血套”,法师还能玩吗?

热血传奇中的魔血套装大家都不陌生,刚更新之后法师玩家可开心坏了,穿戴三件首饰可以加125点血量,法师玩家一下加了一半甚至更高的血量怎能不激动呢。因为战士职业和道士职业没有多大的需求,再加上魔血首饰属性较低,因而都不怎么佩戴这类首饰。

法师玩家拥有魔血装备以后更加能抗了,行动起来更加有保障。这也是复古版本中法师玩家引以为傲的优势。后来法师玩家还有唤魔套装等一系列加血量的首饰,确实比较有用 。

直到版本更新到某个阶段大家发现装备可以加体力值和魔法值了,这就是最明显的加红蓝值的啊。比如当年更新的限量首饰——热血系列老道见到8L大佬佩戴过,那属性就不多说了,主要是每件首饰都加了几千的体力值,这还了得!一身热血装备穿戴齐全之后就加了几万点血量啊,这让其他玩家怎么打得动呀?

再往后更新的装备更加直接,不像热血装备只是限量类型的,而是三职业装备都带有加血量的属性——魔血值。这个是新装备经过锻造之后自带的属性,每件装备都能加不少的血量,而且是三职业同系列装备加的魔血值是一样的。这就意味着战士和道士玩家佩戴本职业装备一样可以增加血量了。只要把新装备锻造一下都具有魔血值的加持,这就相当于人人都可以搭配“魔血套装”了,而且是强化版本。

至此,法师玩家的加血优势荡然无存,本来就比其他两个职业“贫血”的法师玩家现在自己可以加血量的同时看着其他职业也可以加同样多的血量,他们心里当然不平衡了。不过这也没办法,玩家的等级都更新到999级了,大家等级那么高,红蓝的量也随之变高,再加上技能伤害越来越大,装备属性越来越高,红蓝量低了还真扛不住。因此这些装备锻造之后自带魔血值的操作也是适应版本更新的需要,只不过这让法师玩家心里比较郁闷了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。