Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

炉石传说新卡化身“嘴强王者”,彩蛋都要互相嘲讽!

众所周知,本次《炉石传说》新版本“奥特兰克的决裂”新鲜上线后,随之而来的135张全新卡牌中,包含了非常多彩蛋和故事。例如“冰封猛犸”,这很明显是官方在调侃近段时间Dota2比赛中“不Ban猛犸”的梗。不过最有趣的,还是猎人新卡“空军指挥官艾克曼”,它在彩蛋中就开始疯狂地嘲讽了起来,一起来看看吧。

艾克曼&穆维里克,连彩蛋都要互相嘲讽

“空军指挥官艾克曼”,是一张9费的猎人随从卡,在卡牌趣文中,它嘲讽道“穆维里克!你倚仗的不是飞行技术,而是阵营人数”。从卡牌趣闻中可以得知,穆维里克应该是艾克曼的一个死敌,两者隶属于不同的阵营,经常相互进行战斗,而且艾克曼一直认为自己的飞行技术是要远远大于穆维里克,只是穆维里克一直依靠着阵营人多的力量。

那么,穆维里克究竟是谁呢?实际上,它也是新版本的一张卡牌,全名为“空军指挥官穆维里克”,也是一位空军指挥官。有趣的是,穆维里克似乎和艾克曼一样,俩人都是“嘴强王者”,它在卡牌趣文中说道“满场2血怪?笑得我遍地捡头”。从中可以得知,穆维里克和艾克曼绝对是冤家,不仅名字相类似,连彩蛋都要相互嘲讽,满场2血怪就是在表示自己的卡牌效果,可以制造出大量2血怪与艾克曼对抗!

穆维里克——部落

另外,这两张卡牌在《炉石传说》新版本“阵营对抗”中,也都隶属于不同的阵营当中,穆维里克是部落,艾克曼则是联盟。其中穆维里克是一张4/2/5的德鲁伊橙卡,召唤的双足飞龙除了带有突袭效果外,还带有野兽属性,这也就意味着它可以给霜刃豹头领减费,也可以叠野兽buff,非常强力。而且如果对面铺了一堆随从,这张卡的清场效果也会很不错。

艾克曼——联盟

而艾克曼是一张9/5/4的猎人橙卡,从卡牌效果来看,这是一张可以解场又可以站场的卡牌,只要触发特效就可以起到铺场的作用。只可惜,这张卡牌的费用太高了,如果后续炉石官方多出几张猎人减费卡的话,艾克曼应该会成为猎人主流卡组的核心。也就是说,如果仅凭这两张卡牌效果的话,笔者认为部落要稍占上风一些。

总结

总体来说,空军指挥官艾克曼和空军指挥官穆维里克,一方代表的是联盟,另一方则代表了部落,不知道最终这两张新卡所代表的阵营究竟会是哪一方取得胜利?目前新版本通行证也已正式上线,购买后便可获得“阵营的骄傲幸运币”,各位小伙伴一起来参与活动成为联盟或部落的荣耀吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。