Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

游戏王:此卡既不是龙族也不是不死族,却拥有无限复活的效果

大家好,我是玩转动漫作者木瓜君,喜欢以不同角度分享游戏王卡牌与动漫,今天继续为大家带来经典游戏王卡牌。今天分享的是随机三张有意思的怪兽卡牌,话不多说,开始今天的卡牌分享。

钢铁巨兵

卡牌效果:岩石族3星怪兽×2 只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不受这张卡以外的怪兽的效果影响。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡的守备力直到结束阶段时上升1000,这个回合,对方的卡的效果发生的对自己的效果伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。

卡牌卡图很像之前分享的金属龙的素材怪兽“钢铁巨神像”,像这种卡图怪兽一般是“很肉”,不错,不但拥有增强守备力的效果,还可以不受对方怪兽卡牌效果影响。

No.28 巨神蛾

卡牌效果:7星怪兽×2 ①:自己场上没有这张卡以外的怪兽存在的场合,这张卡可以直接攻击。那次直接攻击给与对方的战斗伤害变成一半。 ②:这张卡给与对方战斗伤害时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。给与对方为对方手卡数量×500伤害。

说起昆虫族的大飞蛾,想必大家都会想起游戏王DM中昆虫羽蛾的“变态大飞蛾”了,而此卡也是大飞蛾,效果也是蛮不错,可以直接攻击,而且根据对方卡牌来给予对应的削血伤害。

No.24 龙血鬼 德拉古勒斯

卡牌效果:6星怪兽×2 ①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以从额外卡组特殊召唤的1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽变成里侧守备表示。这个效果在对方回合也能发动。 ②:表侧表示的这张卡因对方的效果从场上离开的场合才能发动。这张卡里侧守备表示特殊召唤。 ③:这张卡反转的场合发动。选场上1张卡送去墓地。

这张卡的种族既不是龙族也不是不死族,而是幻龙族。然而,幻龙族是在游戏王ZEXAL动画完结后才新追加的种族。此卡也是蛮有意思的,不是吸血鬼不死族,却拥有不死属性。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注