Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:80级第一属性腰带,完美资质的谛听能卖天价

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬第一属性愤怒腰带

抓鬼得的环装再一次爆出逆天的属性。这个属性应该是80级腰带的最高属性吧。

对于80级这个等级来说,系统产出的属性远高于用书铁打造的人造装备要高很多。而这件装备最好自己下点本买几个附魔宝珠,点化出一个法系或者故固伤的套装随便卖个1000多块钱不成问题。

之前一个玩家也是随手鉴定出的80级腰带。属性虽说没有上一条的好,可是摆了200多块钱的高价,一下就卖出去了。

‬神兽掉忠诚度了?

神兽之所以一直炙手可热,很大原因是因为它有永生的寿命,而且永远不掉忠诚。

一般来说,他的寿命和忠诚是绝对不会掉一点的。可是有一种操作。当把神兽交易给别人的时候会掉差不多20点的忠诚。想要把它的忠诚度再加到100点,只需要用宠物驯养他几下就行了。

‬资质最好的出其不意谛听

多技能的谛听本来就很难合出来,再加上一个出其不意的话就更加难得了。而且像下面这一只,各方面的资质非常好,成长也很出色的,简直就是一只神兽!

这种谛听是可遇而不可求的,我们非常想知道他能能卖多少钱。

藏宝阁找到一个相差不大的谛听,摆了36000。可是它的资质和成长都要逊色不少。看来上面这个只是跌停,至少能卖5万块了。想象不到,如果是打成完美全红的话,能卖多少钱?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。