Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:2000耐久度的环装头一次见,一个元身就出货

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬2000耐久度的环装?

这个80级的发钗七彩花环是系统产出的,比正常的耐久度爆了一倍。以前听人说过有几千耐久度的装备,可是一直不敢相信,今天算是开了眼界。

1000耐久度就够用了一两年了,这个2000耐久度直接就相当于无级别了。这个女头用到梦幻倒闭也坏不了。

‬一个元身就出货

下面这条鞭子虽然不是很暴力,可这是一个元身就出的货,卖家明显是赚大了。

伤害是低了点,可是有单加57敏捷在这里撑着呢。159固伤门派很喜欢,特别是无底洞。不知道能不能卖到5000块。

‬怎么办到的

以前见过有69的小号学三打技能到160的,可今天在傲来国遇见了一个30级小号学到满级的,最大的疑惑就是不知道这个玩家的经验和帮贡是怎么搞到的。

1万多的帮贡还好说,虽然不能做帮派任务可是可以通过丢盒子获得帮贡。

可是这1亿多的经验是怎么搞到的就令人费解了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。