Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:129顶级方寸,6件简易特技加身,堪称130简易天花板!

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

这两天一直在给大家展示129竞速五开的号,各位看过瘾了吗?竞速五开,顾名思义就是追求速度,不仅仅是刷,而是以最快的速度刷完,他们一般追求的是极限伤害和极限速度,抗性是次要的,所以他们虽然刷任务非常效率,但是刷难度任务,或者在PK上就会暴露出弱点,一波暴力输出如果没清掉对手,那么接下来可能就是灭队。毕竟术业有专攻,刷任务很强了,PK就会弱一点。展示完129竞速号,本篇浩仔就趁热打铁,再给大家展示一个129PK号。他身上虽然没有一件无级别,但是实力不比全身无级别的号差,堪称“130简易天花板”,话不多说,一起来看看吧!

129顶级方寸山,6件简易特技装加身,堪称“130简易天花板”!

129级方寸山面板,切的是魔敏属性,所以没有太大的参考价值,不过11841血和1041速度,已经隐约看出他的实力。

130级简易罗汉金钟修罗傀儡妖套男头,打了13锻月亮石。

130级简易晶清诀修罗傀儡妖套项链,熔炼后初灵178,打了13锻舍利子。

130级简易笑里藏刀修罗傀儡妖套铠甲,熔炼后防御249,打了13锻光芒石。

130级简易水清诀修罗傀儡妖套鞋子,打了13锻黑宝石。

130级简易愤怒放下屠刀修罗傀儡妖套腰带,打了13锻黑宝石,这条腰带太难得了,4蓝字加身,无敌!

130级简易光辉之甲武器,熔炼后减1体加38敏,打了13锻太阳石。

灵饰也是非常齐全,有6速度,还有6封印7抗封,主用的灵饰全部打了11锻星辉石,特效也都是8级健步如飞,搭配非常灵活,需要速度的时候带速度灵饰,需要封印的时候带封印灵饰,这才叫全能。

11技能净台妙谛壁垒日游神,今年的元宵应该已经吃过了,资质稍微有点欠缺。

12技能净台妙谛力劈壁垒日游神,这要放到175级,就是服战神宠。

又一只12技能净台妙谛力劈壁垒日游神,资质跟上边那只也差不多,再养一年就完美。

13技能净台妙谛壁垒日游神,成长稍微有点低。

12技能净台妙谛力劈壁垒吸血鬼。

11技能死亡法防净台妙谛血宠画魂。

好了,这个129方寸山展示完毕,看完他的宝宝,各位觉得他是买不起无级别的人吗?他是不想买啊!毕竟这一身130简易装备,还凑齐必备愤怒6特技已经非常难了,比全身无级别实用多了,各位觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。