Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:千人哄抢2000元的青花瓷号,最贵新春礼盒3312元!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

最贵新春礼盒3312元!

2022年的新春礼盒,推出了3只限量祥瑞和1套限量锦衣。3只祥瑞分别是福虎金宝、玉虎添翼和吾皇,造型都非常可爱,锦衣是喵绒绒锦衣,走的也是可爱呆萌风格。

跟去年一样,今年的新春礼盒同样推出了多种搭配方案,其中最贵最全的礼盒,售价为3312元,感兴趣的小伙伴可以了解一下。

新出10技能3特殊雷龙!

雷龙作为唯一1个可以打6内丹的龙族召唤兽,一直深受175玩家的喜爱!近日,一位玩家成功合出一只带有龙游+出其不意+力劈的10技能3特殊雷龙宝宝,如果能够打成的话,真的是太强了。

大CC鉴定出130无级别宝珠

临近年底,鉴定装备和武器的老板明显增多,不少人都渴望拿下一份游戏中的年终奖。昨日美女主播大CC为自己的一位粉丝,成功鉴定出了一个130级的无级别宝珠,魔耐双加了48点。

万绿湖新出高伤无级别枪

近期,万绿湖服务器新出一把140级高伤无级别枪,在17段后总伤可突破900大关,是一件不折不扣的X9一线物理神器!仙族的武器,在X9一直非常吃香,很快号主就以100万的价格,在藏宝阁摆上了这把武器。

千人哄抢2290元青花瓷号

近日,一个159青花瓷女号仅以2290元的历史低价摆上了藏宝阁,顿时引来了数千人的哄抢。由于藏宝阁抽签机制的推出,眼疾手快不再是藏宝阁捡漏的决定性因素。

在数千人的抽签中,一位幸运玩家脱颖而出,成为了那个人人羡慕的狗托。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。