Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:人心险恶,哪有这样骗人的呀

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬人心险恶

像这样的摊贩如果在现实生活中的话,已经涉嫌违法了。可在游戏里他们可以明目张胆,为所欲为的欺骗盲僧买家。看卖家卖这个减24力量的项圈可以说是用心良苦呀,各方面的细节做的很到位。

他摆5500万梦幻币的价格是有讲究的。正常的加24力量的,47伤害的宝宝项圈是能卖7000万的。这位卖家有意的摆成5500万,就是想让买家认为自己是捡漏,而且把标题也改成了71伤宝宝装备。最后在在摊位里面再放一个正常售价的宝宝装备,这样一套做下来就一气呵成,盲僧就非常容易上当了。

紫色花环

我说怎么以前老是看见很多女角色跑到青丘去挂场景一挂就是几个小时,原来就为了头上这个紫色的花环呀。真搞不懂这些妹子玩家是怎么想的,就为了一个花环,没日没夜的刷变异花铃,更可怕的是一个五开玩家要刷够五只变异花铃,才能凑齐五个花环呢,也没有看出这个花环有什么特别之处呀。

‬尴尬的物理系梦想

一个女儿村玩家,今天出了一把100级的物理系梦想灯笼,这把物理系梦想还算给力的,命中和比100武器的极限都爆了十几点,并且还加了21点的力量呢。

这下可咋整呢?如果是宝珠或者法杖的话,这把武器还可以将就给女儿村用,把经脉切到第三类玩力女儿村,可现在的情况是这把灯笼巫蛮儿是戴不了的呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。