Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游:不忘初心方得始终159玩家历时2年打造青花瓷天启帮

在梦幻西游中,一个强盛的帮派,总少不了牛逼的帮主去开疆辟土。有一位名叫“Qhc.英雄”的天启玩家,花了2年时间将帮派打造成了大火区【青花瓷】唯一的天启帮。现帮派汇聚了数百名活跃的天启玩家,现役成员200名159级散人。

故事还要从2年前开始说起,英雄在接手『梦染江山』帮派后便有一个梦想,那就是打造一个专属于159散人的帮派,一个活跃玩家的聊天组队平台。

为了促进帮派气氛,英雄花费不少心思组织了很多帮派团体活动,有些活动逐渐成为『梦染江山』的文化传统。随着活动越来越热闹,也吸引了一大批活跃在青花瓷的159散人。

英雄的收人原则是1人1号1坑,且可以在帮派群内及时@到任意一个副本ing中“失踪”的成员。现在帮内的兄弟姐妹每天在帮派群里聊天分享游戏乐趣,让即使没有时间上线的伙伴也能体验到‘家’的感觉……

精彩活动 凝聚人心

『梦染江山』举办的活动分为定期和不定期两种,定时的包括帮派每月的皇宫交流赛、门派闯关赛。不定期的那就多了,有剑会匹配大赛、钓鱼活动、种树等等,极大丰富了帮派成员之间的交流。

1、定期活动

帮派活动之皇宫交流赛

每个月都会举办皇宫友(sheng)谊(si)赛,为了促进帮众的尚武精神和体验PVP合作乐趣。帮派的宗旨是就是友谊第一,比赛第二!

帮派内部报名20人(单开) ,红包抽签组成4支队伍参赛。每次比赛都有游戏主播解说,火力全开!擂台积分赛,皇宫生死战,区内数百人围观!激情澎湃,荣誉感拉满!现在已经成为了青花瓷服务器的知名活动,至今已成功举办12届!

既然是比赛,那奖金是不能少的。幸亏区内大佬不少,出手也是阔绰,每次赞助都是千万级别的。高达2.7亿的奖金池,获胜者除了有冠军的荣耀还有亿万级别的奖励,心动不如行动。

门派闯关比赛

每月定期均举行的赛事,除了皇宫友谊赛就是门派闯关,一个是PVP一个是PVE,玩法不同,体验也不同。

门派闯关除了能从系统得到奖励,还有比赛奖金。第一名竟然有1500W奖金,129竞速大神估计要馋哭了吧!如果你是一位159玩家,且硬件不错,那就去挑战一下吧!

2、不定期活动

钓鱼比赛

当然除了紧张刺激的战斗类型的比赛,英雄也照顾了那些硬件不佳的休闲帮众,钓鱼大赛就这样产生了。偷得浮生半日闲,邀请几位好友拿上鱼竿一起去钓鱼,比比谁钓的鱼最多看看谁奖励最好,这种悠闲淡然的生活是不是有另一番情调呢?

剑会单人匹配

由于参加剑会的玩家很少,基本上只要帮派组织活动集体传送过去,匹配的玩家都会是帮派内部成员。免费临时和药卡,今晚就和熟悉的面孔战个痛快!由于对手和队友都可能是一个帮派的,要是平常玩得好的朋友分在对面,这趣味性不就来了。

不忘初心 方得始终

在这个快节奏的年代,连梦幻玩家们也在追求效率。我们刷着一个又一个的副本和活动,一天玩下来和队友说不了一句话,可能说的唯一一句话就是时钟表情,提醒队友别浪费时间。

而英雄接手帮派的初衷,就是想给一起玩的159伙伴们有个家的感觉。不论你几点上线,几时打开微信群聊,都会有人陪你活动任务到不睡不散。不忘初心方得始终,经过2年的不断努力与尝试,他做到了,加入『梦染江山』的小伙伴越来越多,群内充满了欢声笑语。

『梦染江山』属于每一个热爱159的玩家,英雄也希望更多的小伙伴能够体验到游戏的乐趣。明年2月帮派会参加天启帮派联赛,等着和新加入的你一起冲锋陷阵!一起为天启而战!!! 青花瓷-『梦染江山』- 欢迎你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。