Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梦幻西游手游:新版本花果山崛起,如何能一棒定乾坤?重点在经脉

在《梦幻西游》手游中,提到花果山,物理玩家总会拿他与月宫进行对比。相较于高机动性、伤害稳定的月宫来说,花果山的机动性毫不逊色,同时爆发上限比月宫更高。在千变万化的加持下,各组别花果山的玩法多样。

结合本次门派调整,今天小灵和大家继续聊聊花果山的经脉优势。

花果山经脉属性点

与其他输出门派相同,花果山的经脉属性点,主要围绕着物理伤害、速度、气血展开。花果山是物理门派中除狮驼岭以外气血最多的门派。

经脉线路中,3个增加镶嵌宝石效果的经脉互斥,筋斗经脉与胜天经脉在同一条线路,其他经脉点都可以获取到。

本次门派调整花果山的改动

本次门派调整,收益最大的调整是强化了花果山核心技能泼天乱棍和当头一棒。当头一棒直接物理暴击率翻倍,而泼天乱棍则放大了伤害结果。随着二者的加强,花果山的输出下限将大幅度提高。

除了门派技能的调整,花果山千变万化的改动也是这次的一大亮点。

精锐组蜃蛇变身替换成青铜首变身,攻击速度比自身高单位时,额外增加10%伤害结果,令花果山面伤能力显著增强。

勇武组巡游天神变身给予了“神佑追击”的特性,随着追击的出现,勇武组花果山应对召唤灵神佑将更加顺手。

神威组武罗仙子变身由原来攻击降防目标增加10%物爆更换为使用泼天乱棍时增加6%暴击,从根本上解除对地府六道轮回的依赖,直接附加的暴击概率进一步强化了花果山暴击门派的特色。

神威组除了武罗仙子,律法女娲变身的改动也是一大亮点。“善恶当头一棒”正式出现。改动后我们可以享受当头一棒高额的单体伤害,但也要注意运气不佳变成“移动的大金”,律法女娲当头一棒触发伤害时,其爆发上限不次于横扫千军。

花果山两套经脉核心属性对比

当前版本花果山经脉主要有两套,分别对应着不同的经脉大招。除主流经脉以外,强化乾坤一掷的卡速经脉虽然可行,但由于乾坤一掷稳定性相对较差,因此不作为主推荐。

(神通广大追击经脉)

(万象随心泼天经脉)

这两套经脉最大的区别就是经脉大招强化的方向不同。

神通广大经脉的经脉大招着重强化追击概率,作为花果山门派,除本身技能伤害以外,最大的特色就是能够追击,只要花果山触发追击,其面伤能力将远高于月宫。

而神通广大经脉着重强化的就是追击的概率,也只有选择神通广大经脉,我们才能在战斗中看到花果山“1回合9棍”的名场面。

虽然门派技能如意金箍棒有着一定追击概率,但只有选择了神通广大经脉才能让追击概率最大化。

万象随心经脉的经脉大招主要强化花果山千变万化属性值和变身卡的基础属性。虽然追击概率略有不足,但通过千变万化和变身卡的强化同样也能让花果山的输出能力得到提升。

除了经脉大招,万象随心经脉主要围绕着泼天乱棍和身外化身,单从技能伤害上来讲,万象随心经脉对泼天乱棍的伤害强化比神通广大更强。

花果山器灵选择

作为花果山弟子,器灵选择多种多样。我们既可以选择风雷4、惊雷4、风雷6器灵,也可以选择增加暴击伤害的石破天惊器灵,当然还可以选择近期触发概率翻倍的五雷天惩器灵。

如果就实用性而言,碎碎还是推荐风起雷涌和石破天惊器灵。前者直接提升面板,收益稳定。后者面板虽无变化,但触发时收益更高,能够有效提高花果山门派的输出上限。有关器灵的选择还是要根据各位的自身情况决定。

以上就是本期花果山经脉的分析啦,作为刚刚得到全方位加强的花果山,无论是伤害能力,还是千变万化赋予的全新变身效果,都值得每位物理玩家体验。

趁着现在还有转门派半价的福利,想试试花果山感受一棒定乾坤的就要注意时间啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。