Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

更了个寂寞?《暗黑2:重制版》PTR一个更新,把技能又改回去了

一眨眼春节假期后第一个周末即将来临,全新的一期暗黑周报也新鲜出炉。让我们来一起了解下过去的一周暗黑类游戏都发生了哪些新鲜事吧。

暗黑热点新闻

《暗黑破坏神2:重制版》PTR测试服 2月4日再次更新

《暗黑破坏神2:重制版》2.4版本的PTR测试服已经上线有一段时间了,此前在1月27日进行了一次内容更新,2月4日则进行了一次新的更新。不过,本次更新也让众多玩家吐槽不已,原因则是本次的更新本很多此前的改动都改回原版的数据。

比如德鲁伊的掠鸦技能,每只掠鸦的命中次数恢复至原始值,从12次降低至5次,且不再随着等级提高。

圣骑士的神圣火焰、神圣冰冻、神圣震击等技能的增强改动也取消恢复原始状态,让圣骑士亲儿子的身份都有些坐不稳。亲女儿法师同样也没避免,多头蛇与火焰的的加成被取消,恢复至原始值。

只能够感叹,暴雪的设计师真的很有创意,为了摸鱼水时间专门发了一片蓝贴,时间到了之后再把数据给改回去就好了。

《暗黑破坏神2:重制版》2.4版本还有一次PTR 用来测试天梯系统

2月6日,《暗黑破坏神2:重制版》的社区经理在reddit论坛回复玩家提问时表示,本次PTR测试将会在一周后结束。同时在本次PTR测试结束后,过几天会再次开启一个新的PTR测试,专门测试天梯系统。

英伟达泄漏《暗黑破坏神4》上市时间

近日,英伟达再次泄漏大量动视暴雪游戏的发售时间,其中泄露信息显示《暗黑破坏神4》将于2022年9月14日发售。

暗黑类新游新情报

《流放之路》国服S18罪恶枷锁赛季来临 2022年度资料片“异界的纷争”开启

2月11日,《流放之路》国服正式开启S18罪恶枷锁赛季,同时2022年年度资料片“异界的纷争”也同步开启。

在年度资料片中,玩家将以全新的方式征战异界,与贤主共同对抗来自第三世界的恐怖双王;不仅如此,在日常的地图探索中,玩家还会遭遇被罪恶枷锁束缚并带有特定词缀的传奇首领,击败它们将能够获得高额奖励。

官方重做了绝大多数异界图鉴的机制,由于移除了异界国度,所以异界图鉴的特化机制现在会影响玩家跑过的每张地图;现在也不需要像过去一样搜集 16 个守望石,而是改为用四个虚空石就可以提高所有异界图鉴的地图位阶。

资料片中还推出了全新的异界天赋树,其中有超过600个特化天赋技能,每当玩家完成一张异界地图上的各种任务时便能够获得一个异界天赋点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。