Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

暃新皮肤价格出炉,只需23皮肤碎片,五排解除限制,所有段位都能组队

对于暃这名新英雄上线到正式服的时间,相信绝大部分玩家应该都是知晓的。时间的话,则是在s26新赛季开启的时候。而新赛季的开启时间,根据官方近期的一些发布内容来看,则是会在1月6号这天。

这其实也就相当于,玩家s25赛季的上分时间真就是没多少了,而如果对雅典娜赛年皮肤感兴趣的话,就真得抓紧这最后几天的时间打上最强王者段位。因为只有这样,才能在更早或者第一时间就领取到雅典娜这款史诗新皮肤。

那么由于6号暃就会上线到正式服了,所以根据最新游戏里面的上线内容来看,官方是开启了一个跟暃这名英雄直接相关的“踏玉暃檐”活动。而这个活动,根据介绍来看,玩家则是能够在里面获取到暃这名英雄的体验卡、英雄的专属头像框、限时语音和他的伴生新皮肤碧珀绯影皮肤优惠抵扣券等道具的。

而这些道具,如果细看的话,其实也就皮肤的专属抵扣券是用处最大的,其余道具的话,就略微有些鸡肋。而玩家如果想在后面获取暃的这款伴生新皮肤的话,那么这个活动还真就得参与参与,因为在原价28皮肤碎片的前提下能节约5个皮肤碎片也真就是很不错的。当然,你要是想着直接用288点券购买这款碧珀绯影皮肤的话,那这个活动就可以当作没看见。

暃的相关内容知晓后,还需要知道,根据不久前体验服的上线内容来看,在即将就要到来的春节期间,低段位玩家可能要小兴奋一下了。因为体验服最新是上线了一个春节期间五排解除段位限制的内容。

这也就是说,后面到来的春节,只要是五排,那么所有段位的玩家都是能够组队排位的了,青铜遇到王者的局面将会比比皆是。所以,那些朋友多的高段位玩家,后面春节期间可能就要有些难受了。因为根据介绍来看,五排组队可是以最高段位进行匹配的,这也就相当于,如果你队伍里面有青铜,而你是王者或者荣耀王者段位的话,那么说不好遇到的玩家就会全部跟你段位相当。

当然,由于五排匹配到的玩家也会是五排,所以那些高段位并且朋友多的玩家,后面也是不必太过于紧张的。因为说不好,对面队伍里面的低段位玩家比你自己这边都还要多。

结语:暃这名英雄反正s26赛季就会上线到正式服,到时候如果想用这名英雄上分的玩家,最新上线的这个踏玉暃檐活动就真得参与。因为伴生皮肤可是会有额外加成的,况且只需23个皮肤碎片就能拿到一款伴生皮肤也是真的很划算。春节期间五排解除段位限制这点,其实目前来看还是比较不错的,因为这样才能更热闹、游戏乐趣才能更足嘛。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们会参与这个活动拿下皮肤专属抵扣券吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。