Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

春季赛JDG零封WE!369风格大变,姿态调侃:被下达了死命令?

对于大部分喜欢观看《英雄联盟》游戏赛事的网友来说,看似短暂的新春假期却显得有些漫长,年前春季赛各大战队之间的精彩表现不仅令电竞圈充满话题度,更是令所有观众们大饱眼福。也正是因此在万众瞩目的情况下,此次春季赛于二月十日正式拉开年后首日赛程的对抗。

与此同时伴随着比赛的开启,前职业选手姿态与君泽两人也在第一时间坐镇二路并对首日的比赛带来连麦互动解说。在当天的比赛中首场迎来RA与IG之间的较量,首局比赛进行到十一分钟时,姿态吐槽IG战队选卡牌对线维克托,并当众表示:可能这不是选手本意,但是谁做了这个决策谁就需要去做智力检查。

然而仅仅过去两分钟,IG战队便展现出强大的赛场统治力,姿态见状当即表示:后选维克托被卡牌打爆吗?建议直接入土套餐。此言一出,惹得直播间水友们哭笑不得。最终状态火热的IG战队在首日以2比0的分数轻松赢下比赛。

紧接着第二场迎来JDG与WE两支队伍的较量,然而由于上单选手369的表现起伏不定,因此成为不少网友关注的对象。伴随着首局比赛开启导播也十分知趣地将镜头给向上路对线,然而面对优势369并没有选择主动去贴,如此稳健的情况令君泽当场质疑:感觉这不是他的风格啊?

对此姿态则幽默表示:感觉是被下达了命令啊,教练那种恶魔的低语,上场之前教练给他来句“你这把别死啊”。尽管如此,胜利的天平依然毫无疑问地倒向了稳健的JDG战队。网友们,对于这样的结果你们怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注