Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

明日方舟:鹰角冬活整挺好,希望今年夏活别拉胯,玩家经不起折腾

大家好,这里是天涯棋客!

开服时入坑《明日方舟》,长久以来,这款游戏都是我很好的娱乐方式之一。但近期的一些事情,却到了让我不得不发声的地步了。就比如这粗制滥造的空降限定,还有礼包缩水被玩家发觉,鹰角还找借口抵赖。

面对氪金玩家的群情激奋冷处理,用小恩小惠收买白嫖玩家给自己洗地。虽然有句话很讨厌,但还是想说:是我们的一次次退让,让鹰角变本加厉。

笔者只是个普通的玩家,平时小月卡不停,周年,半周年和过年会小氪一笔。前几天算了算,氪了有三四千吧,不是特别多,每天都会用尽所有理智,从开始玩到现在从不缺勤(除了之前纪念疫情停服那天)。

我也曾是一个zzr,疯狂向周围人安利明日方舟,考据方舟里的各种neta,喜欢大佬的二创,写过赞扬鹰角的话。我还曾是个经典的zzr,除了年池以外的每次节奏我都认为是鹰角的罪过,半周年出限定和ss复刻我至今遗憾没有达到我本来的期望,让我们玩家损失不少。

而现在,我是一个疲倦的玩家,今天可露希尔给我发信息催月卡,我置之不理,小破站屏蔽所有有关方舟的视频,因为不想看利刃那令人作呕的言论。偶尔看看鹰角动态下的评论区取乐,看看还有多少人愿意为了自己和他人的利益忍受莫须有的骂名,也许要不了多久我会退坑,以后和别人谈到“这片大地”,会淡淡说“一个普通的中国式手游罢了”。

看到利刃归来,新的有感而发,你们见过被冲死的游戏吗,反正我是没见过。但是我知道有一个叫暴雪的公司,以前大家都捧它,如今大家都黑它。我还见过一个叫cdpr的公司,曾经被称为良心,如今成了“骗子”。

捧杀比贬斥更可怕,更何况,鹰角的“利刃”,主体是白嫖“佛系”玩家。醒醒吧,你们才是鹰角最厌恶的玩家,自己不花钱,赶走鹰角的主要客户,还使鹰角的潜在客户失去好感。等你们让这个游戏彻底歌舞升平,鹰角也该关服了。

2.5周年回来继续写,还是当初骂得不够狠,这限定强度这么离谱,剧情也如此拖沓,肉鸽有了就是不知道什么时候有,弄了个联动给有些人续续当刀客塔的命,日常整点线下活动两头搂钱。

整点不知道啥时候更的动漫圈粉(就游戏内那平面化的人物塑造,想学赛马娘和fgo就是东施效颦,而且赛马娘因为本体不行都快玩脱了),总之,直播前半段让人来气,后半段乍一看很开心,结束后回头想想,海猫你能不能学学你老东家那认错态度,而不是和他一起学坏骗钱?

粉毛落地,等风雪过境更新中。yj果然还是冬天才有大,不如总部搬去北极(?最近的饼都挺不错的,爱了爱了!

想了解更多精彩内容,快来关注天涯棋客

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注