Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

明日方舟四位新近卫模组强度详解肉鸽战神刻刀必开老陈迎来加强_0

明日方舟对于这次追加的全新的干员模组,这里带来具体的开启模组后的干员强度变化和说明,这次优先说一下实装的有关近卫干员方面的全新模组和特色,简单总结来说就是肉鸽战神刻刀必开,而且借助这次的模组开启,老陈也迎来加强。

陈——罗德岛制式剑

白值:攻击+50、攻速+5,追加特性:技能造成的伤害提升10%

看着还不错,伤害是实打实提升了陈主要用的技能就是二技能和三技能,这个伤害提升的效果相当于是把这两个技能给专四了,如果你觉得还能玩落地点火拔刀流秒人的话,那有必要开,如果你觉得还是更加喜欢用水陈秒杀一切的话,那就没必要浪费资源和经历了,但凡水陈和陈能一起上,都不至于这样。

柏喙——做工优良的衬衣

白值:攻击+45、攻速+4,追加特性:和陈是相同的

没啥必要,这么说吧,确实是强度提升了,不过柏喙并不是靠纯粹的伤害来体现自己价值的,柏喙这干员有意思的地方就是和莱恩哈特一样都是废手指的干员,但是柏喙更加偏向于控制而非输出,所以这模组开不开的影响不大。

机枪哥——轻机枪枪架

白值:攻击+40,防御+40,追加特性:同上

喜欢可以开,感觉机枪哥还是不错的,文案设计特别的走心,喜欢彩虹六号的可以考虑一下,虽然稍微有点不严谨的地方吧,强度上值得信赖,感觉肉鸽活动中会有大用。

刻刀——可替换刀具套装

白值:生命上限+100、攻击+40,追加特性:攻击时无视敌人70点的防御力

肉鸽战神,非常有必要,刻刀本来很脆,这个生命上限的替身很靠谱,本来输出就很高,这个无视70点防御效果真的非常有用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。