Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新版迦南火后,永劫玩家开始酷爱黑皮?尼罗河女神数据遭直男疯抢

俗话说“一白遮百丑”,白皮肤的审美在东亚非常流行,深入很多人的意识里,以至于美容行业里面,美白成了一项非常赚钱的长青项目。不过随着互联网的普及,以及人们对多样化审美的接纳程度,越来越多年轻人开始对小麦肤、甚至是黑皮开始感兴趣,而且除了女生,连男生也难以抵挡黑皮的诱惑。

最近,热门武侠风动作游戏《永劫无间》里,就掀起了一场全民“黑皮热潮”。有位热爱捏脸的玩家花费大量时间打造的特别捏脸“尼罗河女神”的数据,还掀起了直男玩家的疯抢。这到底是什么魔力,才让直男们也能快速抛弃刻板印象呢?

其实仔细翻看《永劫无间》的玩家社区就会知道,玩家们对迦南这位充满异域风情的角色,可谓是钟爱很久了。此前很早就有玩家打造过各种版本的黑皮妆容迦南。这一方面是角色的时装特别性感而且有很多精致的小装饰点缀,在偏黑色的皮肤上映衬的特别好看,另一方面是迦南角色设定也特别符合角色造型的“野性美”。

有趣的是,《永劫无间》展示的这种野性美或许是唯一敢于挑战玩家常规审美的。要知道,如今“白瘦幼”审美充斥着的网游世界里,很多火出圈的角色都是少女造型,或者就是纯粹卖肉。而《永劫无间》相比之下更像是“异类”,比起很多直男习惯的造型,制作组经常在一些传统文化装束、以及一些充满异域风情的方向努力。

不只是迦南备受玩家追捧,“女汉子”感觉的崔三娘、冷酷理性的宁红夜都是玩家们热爱的女性角色。这些角色的身世复杂,性格也讨喜。比起一昧讨男性开心的角色设定。这些有血有肉的角色更能让男玩家喜欢,也让女玩家感到十分真实。

说回这个爆红的“尼罗河女神”,之所以很多玩家狂抢这款皮肤数据,主要是因为UP在很多喜闻乐见的颜色搭配上,又新增了搭配饰品的尼罗河文化风格的脸部纹身。这也是《永劫无间》里最常被玩坏的一个功能,有些人用它把角色描绘成“丧尸”或者“外星人”甚至还有孙悟空,而像这位创作者那样,能运用简单的笔触打造出接近“神”的庄严妆容,也是让人不得不服啊。

不得不说,无论是游戏里的时装还是现实中的审美,只追求一种既定的结果,还是很无趣的。而《永劫无间》在游戏里表达的角色性格多样化、时装文化多样化等,也是给这款人气网游增添了不少深度。不知道2022年还是否能看到拥有同样水平的国产游戏出现,各位小伙伴有没有期待的游戏呢?欢迎在评论区一起讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。