Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

敢问龙门可有真剑?肝帝玩家直播1325次,打假剑网3龙门飞剑活动

各位小伙伴们大家好,我是每天都在一线吃瓜的侠客某。

在剑网3里,每到元旦,固定的一个节日活动就是龙门飞剑。玩家们可谓是使出浑身解数,研究各种玄学,焚香沐浴更衣之后虔诚地去开启飞剑宝箱,只为开出一把真飞剑。

这把真飞剑的魅力在哪里?为什么所有玩家都对它趋之若鹜?容我先介绍一番。

往复杂了说:你是个打本从来不出本职业武器的黑鬼,眼瞅着自己进难度更高的副本时装备差那么一点点,又没有别的部位好提升了,那就可以趁此机会换上龙门飞剑的武器。

又或者你是个小号打本党,重新养一个小号装备起来怎么速成最快?那肯定是收一把飞剑武器。

又或者你是个追求高DPS的硬核PVE玩家,因龙门飞剑的武器是拥有特殊特效属性的,为了可以打出更多DPS也可以考虑换上。

那往简单了说就一个字:钱。

龙门飞剑因其爆率稀有,需求量大,价位每年都是持平剑网3当前版本副本掉落的最高品级武器的。

比方说现在去英雄雷域大泽副本拍个水特效武器盒子,一般都在10砖上下,而大部分区服龙门飞剑的成交价格基本上都是10砖,把金币换算成RMB的话飞剑价格在138元左右。

所以哪怕对武器没有追求,大多数玩家也都愿意一遍一遍地在龙门荒漠地图里吃沙,一遍一遍地卷入龙卷风拿钥匙。

万一拿到了真的,这可是钱呐!

于是就有这么一位玩家,准备狠狠来波大的,他攒了1325把钥匙,直播开箱子!

我倒要看看,能不能开出来真飞剑!

咱先不用说这爆率吧,就一个个号跳QTE拿钥匙,再回来开箱子的功夫,都够累人的!肝帝的精神真是令人感动。

于是围观的小伙伴们纷纷给予他鼓励,祝福他出货。

如果说我不出飞剑是我黑,那肝帝大哥不出飞剑真的是要暗杀西山居了。

不过皇天不负有心人,大哥跳了300把左右的时候,出了第一把真·龙门飞剑!

虽然出货很令人欣喜,这真飞剑的图看着貌似很提士气!

不过如果你看了这些大哥跳完飞剑剩的产物呢……

嚯!这密密麻麻的都是开箱子出的假武器图,卖NPC才10金一把,还得折腾半天。

大哥的直播帖被称为戒网现场,跃跃欲试想去赌飞剑的小伙伴表示看了就累了,谢谢大哥,当场戒网了。

历史三天,大哥终于跳完了他所有账号上积攒的1325把钥匙,最终得出了结论。

1325把钥匙一共开出了5把真飞剑!大概300次出1个。

我终于知道我为什么开不出来飞剑了,还是跳得太少。而那些随手跳跳就能一发入魂的玩家,堪称是真欧皇了!

而肝帝大哥,对剑网3是真的热爱了,想要攒这么多钥匙,他得有多少个账号啊,光充点卡就得不少钱。

龙门飞剑活动马上就要结束了,你开到过真飞剑吗?欢迎在评论区讨论~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。