Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

拼夕夕终于回应砍价99.9%的套路了

pdd99.9%的砍价你真的懂了吗?

pdd在上海律师状告欺诈以后,终于有了回应:根据互联网新闻网发布在pdd提交的辩护材料中给出的理由是:界面显示的百分比5位数有限,所以他们把百分比后的6位的小数点省略。

举个例子说:砍价页面显示剩的0.9%并不是真正的0.9%,而是0.9996427。多点小数点都快赶上圆周率的位数了

不少网友惊呼没见过这种算法。看来得重新定义0.9了

一个砍价都给玩出了极限。无限趋近于1,但就是不等于1

要不怎么说自古套路留人心。拼多多在这一点上可谓是做到了极致对于上海刘律师的状告pdd法务高级总监也得出来回应,因为部分免费砍价的商品金额较大,拉少量用户砍掉的金额不足以让百分比变化,会让消费者以为砍价没有变化。

行吧、还是那个意思,后面的小数点有变化只是没显示而已。

如果按照这种看法这个律师想砍到这个两千七百多的商品估计得拉拢整个上海群众还不一定能成功。因为还有个隐藏机制你们别忘了,他还能吞刀呢,企业营销宣传都没问题,但请尊重消费者别弄的最后发现消费者都要重新学习和理解数学这玩意。

你们觉得这合理吗??

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。