Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

打野位迎来大更新,典韦T3,猴子T2,元芳T1,而他却已经登顶T0!

哈喽,大家好!我是老张。众所周知,在王者荣耀当中,打野一直以来都是一个非常核心并且关键的位置。在前中期阶段,他们需要通过自身的操作能力快速地为队友获取优势;同时还要时刻注意龙坑以及对方整体的站位,否则就很容易被对方“钻了空”,从而导致节奏的崩盘。尤其是对于发育路来讲,如果前期打野处理不好这路就很容易导致后期的大逆风。那么各位小伙伴们,你们知道当前赛季中谁才是唯一的T0打野吗?典韦T3,猴子T2,元芳T1,而他却已经登顶T0!

典韦是一位十分擅长于站撸以及追击的打野英雄,在自身12技能的加持下,不仅让典韦拥有了恐怖的攻击速度;并且其恢复能力以及真实伤害的输出机制也大幅度提升了典韦的作战能力,可以说是中低分段上分的不二之选。

而在高分段当中却并不推荐用典韦进行上分,其原因还是在于典韦前期作战比较弱,所以一旦被对方入侵了野区,那么就很容易干扰到整局比赛的进程。而没有位移的典韦在团战当中同样很难切入对方后排,对敌方英雄构成威胁。

对于猴子这个英雄来讲,他对于玩家的入手要求并不高。只要我们能够稳住前期的发育,那么就很容易滚起经济的雪球。高额的物理伤害穿插强化普攻,完全能够让他在短时间内击杀对方的脆皮。

在团战切入前,我们也可以利用一个敌方的目标使用二技能跳到对方后排,从而制造高额的物理伤害。即便对方拥有控制技能,我们的猴子也可以通过一技能进行格挡,最后再搭配大招造成aoe控制,最终进一步完成击杀。

在近几个赛季当中,高分段的李元芳一直以来都是一位炙手可热的打野英雄。其关键还是在于他恐怖的刷野速度,在二技能持续输出的加持下搭配一技能的叠加爆炸伤害,完全能够让李元芳轻松地刷完一整波野区。

当然,李元芳真正恐怖的地方还是在于他的控龙能力,蓝刀搭配自身的23技能,完全可以让他完成几秒内的刷龙。在团战当中的李元芳也可以频繁地使用大招分割对方站位,随后使用21技能进行针对性输出。

暃是一位机动性以及灵活性十足的打野英雄,在自身二技能的加持下,可以让他轻松地完成墙体与墙体之间的移动。在二技能的释放期间,一技能也会获得到额外效果,成为一段突进性位移,对于敌方后排有着十足的威胁。

在团战爆发前,我们的暃也可以频繁地使用二技能寻找最佳进攻位置。一旦时机成熟,就可以配合一技能快速地切入对方后排,如果对方血量不足,我们也可以快速通过大招进行斩杀,只要对方血量低于12%,我们的大招是一定能够斩杀成功的。作为当前赛季唯一T0也毫不为过。

那么以上呢就是本期老张给大家带来的全部内容了,我们下期再见吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。