Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

我的世界:让老玩家变“云”玩家有多简单?只需要一段时间!

尽管如今的《我的世界》这款游戏,有诸多老玩家,但并不是每个老玩家都会时刻在线,尤其如今有的玩家为了生活,接连好几个版本都没有上游戏,成为了真真正正的老玩家。但是随着如今的版本的更新,这些老玩家越来越适应不了新的环境,新的事物,尤其是到了如今的1.18版本,足以让很多老玩家彻彻底底变成了“云玩家”。

老玩家变云玩家?

大家还记得这张图片吗?在很久之前我们一直以为天与地的高度已经很高了,甚至不是如今的我们能想象的了,谁能想到如今的天能高达319格,地能下降-64格!

如今的玩家再也体会不到,徒手挖到12层的感觉了,现在直接找个矿洞往下走都比12层要低很多。所以如今的萌新玩家入坑之后,许久没上线的玩家,一定不要帮助萌新玩家,不然很容易被当成“云”玩家的。

老玩家的壁纸

尽管如今的老玩家在MC当中依然能够所向睥睨,无论是末影龙还是凋零,都能很轻松的解决掉,但是面对“生活”这个敌人,这群史蒂夫低下了头颅……

尽管如今的我们不在MC的世界里畅游,但是我们对MC依然充满留念,就如同这张壁纸一样,尽管是一张壁纸,但是在我们的眼中它是我们的青春,手里的是工作,脑海里的是梦想,想必只有打开手机,打开电脑,看见MC,这才能算看见了我们的青春。

话说回来,如今还有玩家记得起这图片当中的人物吗?

在游戏当中,我们见到最多的便是史蒂夫和艾利克斯了,尽管他们两个属于游戏当中的主角,但是在我们的回忆当中,这几位才是角儿的存在。

him、实体303还有Null都是如此,但如今又有多少玩家能记住他们的名字呢?又有多少人听说过有关于他们的故事呢?随着版本的更新,时间的流淌,玩家们似乎忘记了他们的存在,可能属于他们的时代已经过去,属于我们这批老玩家的时代也……

然而,大家看到这张图片大家会想到什么呢?是一位女儿想妈妈的炫耀,还是自己建筑一个房子的那股骄傲?

其实这也正如同一个小屁孩,拿着比自己手掌还大的手机,在哪里玩着《我的世界》的样子,但是这个时候妈妈手上总会拿着擀面杖追着我们打,说了多久,不让玩游戏,你还玩……

梗图来自与国外,只不过是将它本土化了,是不是真实很多。“手动滑稽”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。