Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

张角摊上事了!内涵一诺被疯狂吐槽,骂走张角就真没教练敢来AG了

对于本周AG超玩会在比赛中的表现,可谓是一言难尽,本以为他们可以延续首周比赛的火热手感,保持连胜战绩。却没想到交出了2连败的答卷,而且对阵A组第6的DYG战队,都不能打出优势,对手才刚进行主教练的更换,尚在磨合期。这两场比赛的失利,让AG超玩会晋级形势又变得严峻一些,本来晋级S组已经是很平稳的了,现如今又压力倍增。

张角内涵AG一诺,粉丝不满

在输给了DYG战队之后,主教练张角上台接受采访。从整个采访过程来看,张角的情绪是很失落的,也明显很不高兴,队伍输掉比赛,他应该也是有些愤怒的。张角先是揽过,表示比赛输了是自己和队伍的责任,大家做得不够好,没什么可以辩解的。

然而在采访的最后,张角教练说了一些不可思议的话语,他表示“联盟里面的所有队伍都知道,我们有一个顶级射手,既然选择一诺,那就要相信他。所以在BP上也是尽量让他舒服,好操作一些”。

张角这些评价如果放在之前,那肯定是夸赞了,但是在这个节骨眼上,那就有点内涵的意思了。这两次比赛,无论是对阵WE,还是打DYG战队,一诺的表现都很低迷,多次被对手单杀,操作失误、技能和闪现撞墙,最后一局的李元芳,拿到了接近25%的经济占比,却只打出了不到11%的输出,和巅峰时期的他判若两人,这种状态称得上是顶级射手吗?

听了张角的这些言论之后,很多一诺粉丝开始吐槽张角,觉得他不应该在这种场合公开内涵一诺,也有一些粉丝觉得张角是故意搞一诺的心态,明知道一诺打得不好状态差,还拿“顶级射手”这样的词汇来内涵一诺。不过还有一部分粉丝觉得张角是在内涵菲菲,一直力挺一诺首发,抱着流量而不去启用新人,身为主教练的张角也是很无奈。

无论张角是出于何种目的,夸赞也好,内涵也罢,一诺当前的状态和表现,确实是不太理想的。所以粉丝们也没有必要对张角太过于苛责了,他算是AG超玩会的功勋教练了,而且AG超玩会的现状大家也知道,没有教练愿意加盟,转会期他们已经高薪去聘请花楼、kear这些人了,正因为没人来,所以张角才担任了主教练这个职务,他也是有些不心甘情愿的。

好在AG超玩会这个赛季的大名单是比较合理的,他们也有强势的替补选手,比如极光,被大家夸赞为天才射手。倘若一诺状态一直难以恢复的话,坐在替补席好好反思或许也是一个不错的选择。各位小伙伴,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。