Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

峡谷快讯:免费改名卡来了,赵信与冠军皮肤再度失之交臂

各位亲爱的召唤师,欢迎来看本期的”峡谷先锋快报“,我是你们的大白,一起看看峡谷最新鲜的快讯吧。今天是2021-12-21,(今天是冬至,祝大家冬至快乐,团团圆圆)24小时内英雄联盟端游新鲜资讯如下:

赵信继续陪跑,与冠军皮肤失之交臂

EDG冠军阵容皮肤选择,相信大家昨天都看到了,大概率是跟外网爆料的一样,上单男枪,打野破败王,中单佐伊,ADC厄斐琉斯,辅助璐璐。破败王这个选择虽然没有错,但是伤了一批国服赵信玩家的心。jiejie选破败王可以理解,毕竟是新英雄,机制也独特,强度也高,全世界范围内的人气也可以,选这个英雄出冠军皮肤肯定可以大卖。但是赵信也是jiejie本次S11的福将,虽然镜头远没有皇子那么多,至少在皇子被BAN以后,也能拿出来用。而且赵信改版后,虽然遭到一些诟病,但是玩家对于他的表现还算满意的,特别是大招改版后可以有效规避伤害,比以前的大招好用多了。赵信作为国服古老的人气英雄,在远古时期是草丛三剑客中的一员,也是很多LOL玩家的入门英雄首选,很多玩家学习打野,操刀的英雄就是赵信,赵信也是很多国服玩家的信仰。这次赵信再度与冠军皮肤失之交臂,只能寄予厚望给S12的冠军队伍,希望他们选赵信了。

免费改名卡你要不?免费哦

其实这个活动17号就公布了,但是官方没有公布这个活动的内容,也就是这个免费改名卡要如何获得。这个是腾讯举办的一个安全月活动,今年是第四届将于12月23日召开。根据官方曝光的内容,这次宣传月的活动有4个:年度游戏安全课堂,《英雄联盟》免费改名,腾讯游戏信用周,安全经理面对面直播。对自己昵称不满意,又想改名字的玩家可以23号留意一下,不用半价,全免费改名哦。可以这2天好好构思自己未来帅到爆炸的名字,有什么2022的新名字,新灵感欢迎评论区讨论。

把失去的都夺回来:我们是从RNG出走的中单

果子哥离开rng以后把把C?UP全胜晋级下一轮。前有IG4:0德杯晋级,今有UP4:0德杯晋级,剧情是如此相似。IG是全新的年轻IG,等于是3个老队员带2个新队员的组合,从昨天的表现上看,磨合得非常好,至少没有了语言的隔阂,沟通得也很顺畅。(yuekai的复仇正名之战)今天的UP也算是一直新队伍,在RNG不得志的果子哥cryin,在今天的德杯比赛中彻底爆发,辛德拉爆炸输出,carry全场,轻轻松松拿到MVP。也许是上赛季在RNG过得太压抑,MSI在打决赛之前,一直都被粉丝诟病他只会“卡牌”,虽知道MSI决赛直接掏出一手中单卢锡安惊艳全场。夏季赛他的发挥其实就一般,离不开的话题还是他的英雄池,除了卡牌,妖姬,加里奥,发条,几乎就没有其他了。而且他不怎么敢拿刺客英雄,非常保守,要知道以前他在ES时候可是刺客出道的。可以说,S11他大多数都沦为背景板,输赢好像都跟他关系不大。也许没有压力时候就是他释放自己的时候,期待他可以以“复仇者联盟”的姿态,在S12的春季赛大放异彩。

TES对RNG焦点大战一触即发

22日有两场焦点之战,分别是14:00 TES vs RNG ; 17:00 iG vs EDG ,这里主要讨论TES vs RNG这场焦点之战。首先,TES是新赛季绝对主力出战,而且还带了替补上单晴天与替补打野小鹏,RNG这边不算是全主力,小明没有参加本届德杯。值得一提,TES还是上届的冠军,带如此完整的阵容,明显是想连庄。TES已经在小组赛热身了,除了输给主播队HYA那盘之外,其余三盘都轻取了对手。输的那盘TES明显是有所保留,在练阵容。RNG因为是本次S11四支去世界赛的四支LPL代表队之一,并不需要参加小组赛,直接下一轮等待对手即可。因此,从纸面和热身赛角度还有阵容考虑,TES稍微占据优势。非常期待这场LPL大战。

中单飞机,为什么爆火?

感觉画风不对啊,为什么德杯除了ADC暴走萝莉非BAN必选以外,中单飞机也变得炙手可热起来。原因很可能是先攻这个天赋,先攻飞机可以让飞机的发育稍微提前,特别是混伤出装的飞机,中期左右一发远程的R就很痛,有炸药包时候对对面来说石刻是一个威胁,等于是一个灵活移动版本的杰斯EQ。想在新赛季上分的建议都练练中单飞机,抄左手那套出装也许,走传统恢复的迅捷步伐流也行。

”峡谷先锋快报”是一档每天更新栏目,更新每天最新鲜的英雄联盟端游资讯,欢迎关注订阅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。