Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

小乔赛事限定突袭,露娜古风皮肤美哭,妲己仙境爱丽丝返场

原创|王者小皮丘

最近,王者荣耀将推出战队星元皮肤了,而小乔将迎来首款赛事相关的战队星元皮肤,露娜也将有一款古风皮肤,而且还可能是传说品质的。除此以外,4款288点券的限定皮肤有望返场,其中包括妲己——仙境爱丽丝皮肤。

小乔战队星元皮肤

之前官方就说过首款战队星元皮肤是给到小乔的,而这款战队星元皮肤所归属的战队是重庆狼队,近日终于有了关于这款星元皮肤的消息,小乔的首款与赛事相关的战队星元皮肤终于要上线了,不过具体上线时间还没确定,预计是下周。

这款战队星元皮肤大概率是给到小乔——缤纷独角兽皮肤了,技能特效可能还会融入重庆狼队的标志。另外,小乔这款战队星元皮肤应该是通过礼包抽奖的方式获取的,一般抽奖的保底价都不低,估计至少要几百块了。

露娜新传说皮肤

露娜——一生所爱皮肤在元宵节期间刚刚进行了返场,这款皮肤的品质还是非常不错的,应该有很多玩家都入手了。不过,露娜已经很久没有高品质皮肤上线了,而最近露娜终于有了新皮肤的消息,而且很有可能是一款传说皮肤。

最近,有人爆料露娜的新皮肤是古风的,这种风格的皮肤还是比较适合露娜的。由于露娜的史诗皮肤都是与孙悟空的情侣皮肤,很多玩家都希望露娜能有1款独立的高级皮肤,而官方应该也会补给露娜一款传说皮肤,因此这款新皮肤很有可能是传说品质的。

杨玉环戏曲联动皮肤

除了露娜以外,最近杨玉环也有了新皮肤的消息,而且很有可能也是传说品质的。有人爆料杨玉环的新皮肤可能是与陕西某个戏馆的戏曲联动皮肤,而且还有人暗示杨玉环的这款新皮肤可能是传说品质的。

戏曲风的皮肤还是非常适合杨玉环的,之前有玩家为杨玉环自制了一款京剧风皮肤,是红色调的,真的非常美。因此,杨玉环的这款戏曲风联动皮肤应该也会很美,不过杨玉环刚出虎年限定皮肤没多久,这款新皮肤起码要等到今年下半年了。

4款限定皮肤返场

另外,最近可能还会有4限定皮肤返场,分别是张良——天堂福音、程咬金——华尔街大亨、孙尚香——火炮千金、妲己——仙境爱丽丝等4款皮肤。这4款皮肤都是288点券的勇者限定皮肤,而且品质也挺不错的。

之前每年年初这4款皮肤都会进行返场,但是去年并没有返,不过还是有很多玩家希望这4款皮肤能够返场的,特别是妲己——仙境爱丽丝皮肤,这款皮肤的返场呼声还是挺高的,后续有可能会进行返场,还是非常令人期待的。

皮丘来总结

小乔——战队星元皮肤即将上线,露娜将迎来一款古风传说皮肤,杨玉环也将获得一款戏曲联动皮肤,妲己——仙境爱丽丝等4款限定皮肤有望返场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注