Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

宝可梦G9《宝可梦朱-紫》今年冬季发售地区原型或为地中海

今晚的宝可梦日官方直播中,GameFreak果然公开了系列Gen9新作《宝可梦 朱/紫》,本作预定于2022年冬季发售,也同样会支持简繁中文。《宝可梦 朱/紫》将会继续《阿尔宙斯》中所使用的开放世界玩法。天空、大海、森林、街道的每个角落都将看到宝可梦们的身影。游戏将在发售后支持《宝可梦Home》。

《宝可梦 朱/紫》将会维持系列特有的收服与对战玩法,同时也继续是一部老少皆宜的开放世界RPG。游戏中玩家的初始伙伴“御三家”分别是:新叶喵(草属性,特性:茂盛)、呆火鳄(火属性,特性:猛火)、润水鸭(水属性,特性:激流)。

官方同时公开了《宝可梦 朱/紫》的男女主角,本次的主角采用了真人比例的建模。不过相对于过去宝可梦的主角,去掉了一些卡通元素,增加了几分写实,看上去有点像剧场版《宝可梦:超梦的逆袭 进化》。《宝可梦 朱》与《宝可梦 紫》中的主角服饰颜色将会有所不同。

虽然官方还没有公开本次的游戏地区名称,但是从公开的画面来看,游戏中包括了城堡、沙漠、山岳、海滨等地区。同时玩家的家采用了红瓦白色顶部与黄色墙壁的风格,很有地中海的风格,同时圆形立柱、广场等内容或许也印证着本次地区采用了地中海风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。