Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

宁王加盟GNR,剑指大象杯冠军奖杯?首日小超梦虎神成最大赢家

想必对于大部分关注国内《英雄联盟》游戏赛事的网友而言,肯定都对目前正在如火如荼进行中的第二届大象杯赛事不会感到陌生。众所周知现如今国内电竞行业当中的热度节节攀升,在此期间自然也衍生出非常多专业游戏赛事同样极具看点,然而此次大象杯赛事却与其他职业赛事有着极大的不同之处。

首先本次大象杯是一场平台自制赛事,虽然在名气方面不及职业联赛大,但是从参赛阵容以及赛事风格来说却有过之而无不及。在本次赛事当中来自站内的不少实力主播以及职业选手全都受邀参赛,特别是职业选手宁王首度加盟GNR强势参赛,更是成为全网游戏玩家围观的焦点。

除此之外本届大象杯赛事的奖金池同样十分诱人,只要最终获得冠军头衔就能够获得两百万的现金奖励,如此高昂的奖金使得本次赛事变得堪比LPL级别的奖金池,不少网友在对其感到惊讶的同时,诸多参赛队伍也纷纷为此展开激烈争夺。

也正是因此伴随着本届大象杯首日赛程的开启,由实力主播小超梦以及虎神率领的两支队伍,分别在A组以及B组的小组赛对抗以三战全胜的战绩强势晋级,期间他们出色的发挥不仅极大地提升了本次大象杯赛事的可观赏性,更是令所有观众直呼过瘾。

最后本次大象杯赛事还将继续在虎牙平台上演更加精彩的较量,期间GNR战队也会于第三个比赛日迎来首战。网友们,对此你们感到期待了吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注