Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

孙膑双喜临门,虎年限定确认,备好630点券,公孙离玩家哭了

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:相信大家最近应该都知道,花木兰的水晶猎龙者加入皮肤碎片商店,但是随着王者荣耀的更新,这款皮肤即将下架,皮肤碎片还会继续轮换,所以没换的玩家可能需要早等一段时间了,当然了,目前也无法确定下一次加入是什么时候。另外,在这次更新之后,王者荣耀官方还调整了孙膑,而近期孙膑刚好有新皮肤的爆料,看来这次应该是真的了。与此同时,公孙离这英雄居然再次迎来削弱,让很多玩家感到非常惊讶。好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

公孙离确认削弱

首先来聊聊公孙离的调整,可能很多玩家并不知道,其实目前公孙离的胜率经常倒数第一,而且常年只能保持在45%以下的胜率,所以很多玩家觉得奇怪,为什么胜率这么低了,还要削弱公孙离。

其实很多玩家并不了解公孙离,在高分段中,其实公孙离的消耗能力非常强,二技能的抵挡飞行物,可以很好抵挡敌人的伤害,所以消耗手段非常厉害。

因此,官方这次直接削弱了公孙离的被动和二技能,两者都是降低了技能伤害。

孙膑双喜临门

然后再来聊一聊孙膑的调整,之前孙膑在体验服中,迎来了两次调整,第一次就是调整了二技能的回血效果,但是因为过于变态,所以官方取消了这次调整,不过在第二次调整中,增加了二技能的移速加成,基础加成从原来的30%提升至40%,但是成长属性降低2%。

而正式服这次更新之后,孙膑的调整也正式加入,并且还增加了一点点基础生命值,在前期孙膑的团战能力会变得更加强大。

特别是孙膑的转线能力,前期可以让更多队友进入一个快速支援的状态。

另外,在前段时间体验服更新之后,上线了三大虎年限定的新特效,大家可以参考一下图中的内容。

在一个回城特效中,引起了大家的关注,因为这个虎年特效的回城透露了虎年限定皮肤一共有五款。

而且曝光了五个图标,其中有一个就是一双翅膀,而前段时间就有知名人士透露,孙膑有一款虎年限定皮肤的消息,再加上孙膑又到了官方加强,由此可见,孙膑的新皮肤基本上已经确定了。

通过之前的年限皮肤来看,一般情况下,都会上线专属优惠活动,毕竟不打折一般的玩家都买不起,在之前的活动中,都是80~150点券的优惠。

比如史诗皮肤可能会有80点券优惠卡,也就是说,配合首周折扣价,年限史诗最低只需要630点券。

孙膑作为一个辅助英雄,年限皮肤他只能是史诗限定,因此,大家可以备好630点券给孙膑。

总结一下重点:目前来看,孙膑加强这是刚开始,毕竟官方想提升一下孙膑的热度,后续出新皮肤之后,也可以提升销量,不过公孙离却没有这种待遇了,本来胜率非常低,但还是迎来了削弱。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。