Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

孙尚香被削之后,遭大量玩家不满,发育路真成“绝育路”了?

王者荣耀进入S26赛季之后,本来天美对版本平衡度调整得就不是很好,但是最近一次正式服更新,策划对个别英雄的强度进行了调整,最值得注意的是孙尚香惨遭削弱,遭到大量玩家不满,甚至有玩家说策划这是真的让发育路变成了“绝育路”了。

虽然看上去策划对孙尚香是一次正常的强度调整,对香香的二技能穿透能力进行了削弱,降低了10%的物穿效果,基础伤害并没有降低,但是玩家们为何反应如此之大呢?

此次孙尚香削弱,遭大量玩家吐槽,不是因为对孙尚香削弱了过多,而是因为发育路射手的整体强度极低,甚至除了孙尚香现在发育路真的没有能使用的射手了,有玩家就说了,不是还有伽罗、鲁班、马可波罗吗,虽然这三位射手热度高,但是他们的胜率至今都没有超过50%,13位射手当中在巅峰赛目前只有孙尚香和成吉思汗胜率超过50%,如今香香被削弱强度肯定会有所下降,那么发育路就真的成了“绝育路”了。

成吉思汗虽然胜率高,但是他的登场率只有可怜的2%,很明显胜率都是由国服玩家带起来的,在路人局成吉思汗是很难的打出亮眼的战绩的,所以导致现在很多玩家不得不使用马可波罗,因为该英雄机动性高,对辅助要求不是很高,如今孙尚香被削,马可波罗的登场率会再次提升,甚至会成为非BAN必选的射手。

有一说一,进入新版本之后,天美对射手类英雄是真的不友好,本来射手就不多,不加强射手反而还隔三差五的对射手进行削弱,导致不少玩家都不愿意打射手的位置了,再加上打野位英雄强度极高,甚至很多辅助开局都会跟着打野,完全不顾射手的死活,射手能在发育路打出优势,队友觉得理所当然,如果打得数据不好,就会被队友喷,而现在策划又对孙尚香削弱,那么发育路就会无人可用,所以此次削弱孙尚香,才会遭到大量的玩家不满,其实玩家是在为本赛季的射手打抱不平,整体强度太低了,发育路自然也就变成了“绝育路”。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨,记得点个关注哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注