Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

姿态吐槽EDG跟TT没有区别?OMG一路溃败,直言:已经没机会了

就在最近由虎牙平台进行全程直播的《英雄联盟》2022LPL春季赛正式拉开序幕,作为目前国内电竞圈中最具话题度的职业赛事深受全网游戏玩家们的追捧。在此期间各大战队之间的较量不仅极大地满足了广大网友们的观赛需求,他们之间的较量同样也成为玩家们围观的焦点。

就在一月二十二日的比赛中,前职业选手姿态携手水晶哥、AJ上演了一波精彩的连麦互动,期间精彩的二路解说也令本次春季赛极具看点。在当天的比赛中最引人注目的当属EDG与OMG两支队伍之间的较量,与此同时他们的表现也令姿态几人十分关注。

期间双方战队BP环节,当看到EDG战队选出卡牌之后水晶哥之间表示明凯教练口袋里装着一沓小卡片并表示:love为什么还别一副扑克牌在身上?对此姿态则回应道:这只是装饰品。与此同时当看到OMG战队一路溃败之后,姿态更是当场直言:这把OMG怎样都玩不了了,已经没机会了。

对此水晶哥却对于OMG战队的表现进行了一波尬吹,期间他夸赞道:就是劣势太大了,但他们在找机会。然而当看到第二局EDG战队仅用时不到二十四分钟之后便推平OMG战队三路之后,姿态当即表示:EDG这一局感觉跟打TT没什么差别。不少网友闻言,对此也是感到哭笑不得。

要知道TT战队自从本次春季赛开启之后未尝一胜,而状态火热的EDG战队最终也以零封的态势轻松赢下这场比赛的胜利。网友们对此你们有什么样的看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。