Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

妖刀惨遭耀扬公开叫嚣!打父子局SOLO,观众:太嚣张了

相信大家对于妖刀这一位职业选手是相当熟悉的,这一位是狼队的扛把子,多次位列KPL一阵。更是拿到了两次冠军!很多人说要不是狼队有飞牛在,那么第一款FMVP皮肤就是妖刀的。在近段时间,妖刀自挑战者杯失利之后便在虎牙直播平台营业,但没有想到被键盘哥耀杨diss了一波。

耀扬最近可以说是非常火,因为他经常在直播间喊话其他大主播,甚至是职业选手,所以被玩家们称之为键盘侠耀扬。键盘侠耀扬也是凭借着自己的“键盘侠”风格斩获无数粉丝,直播人气一度突破280万,直逼300万大关。

在最近的一次直播中,“键盘侠耀扬”就OB了有着“双冠军射手”称号的妖刀。原本以为他会认可妖刀的技术,但随后“键盘侠耀扬”的一番话,让直播间观众彻底沸腾了。他表示:双冠军射手也就这水平,只要大家看我教学,就可以超越职业选手。看看妖刀有多逊,K头K不到,意识和手法都不如我,就这还职业选手?最关键的是他让妲己去卖,这是职业选手应该说的话吗?

妖刀堪称重庆狼队的灵魂人物,面对这样的叫嚣自然也感到十分气愤,并且还跟耀扬上演了一番视频互动。期间东星耀扬直言“你敢不敢接?你叫我爷爷不太好。你什么身份啊这样跟我说话?”对此妖刀则直接简单回应“打”,两人的这波联动也极大地调动了广大网友们的关注度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。