Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

如果身处宝可梦世界,你会选择哪些宝可梦加入自己的队伍

不管是在游戏还是动画当中,主角都是携带着几个自己的伙伴来进行旅程,因为宝可梦的规则就是训练家一次只能携带最多六只的宝可梦,在宝可梦的选择上面,当然是会有选择的。热爱的宝可梦世界的人们,往往都想过一个问题,就是如果自己身处于宝可梦世界里面,那么会选择哪几只宝可梦来作为自己的冒险旅途中的伙伴呢?

当然因为在宝可梦的世界,传说以及幻之宝可梦暂时不在选择之内

一、喷火龙

不得不说火系加上飞行的属性,真的是会有非常大的帮助,首先火系的招式,不管是在野外生存和对战里面都有很不错的的用处,身处于宝可梦的世界,不仅要考虑对战方面,也要考虑冒险方面。而喷火龙除了在用火方面厉害之外,也是一个很会飞的宝可梦,带着训练家飞行更是手到擒来,飞行真的是一个很方便的技能,而综合来看,喷火龙确实是很不错的选择。

二、沙奈朵

在众多宝可梦里面,沙奈朵的人气一直是很高的,而与这个人气相匹配的,是沙奈朵的优秀的能力。不仅在特攻以及特防上比较突出,再配合上不错的速度,是强大的宝可梦,当然最重要的可能还是沙奈朵的设定吧,在第三代的绿宝石当中是这样描述沙奈朵的,“由于是用超能力来支撑着身体,因此似乎感受不到重力,为了保护训练家可以赌上自己的生命”,这样的设定自然也会受到训练家的偏爱。

三、洛托姆

作为一只神奇的宝可梦,洛托姆是很适合作为伙伴的。洛托姆可以变为很多其他的形态,作为一只宝可梦来说,洛托姆转变形态的能力是非常特殊的,可以和电器结合,从而让洛托姆自身获得更多的其他能力,另外的一个效果就是让电器也可以获得洛托姆的加成。所以从伙伴的角度来看,洛托姆是很适合的一只宝可梦,活泼跳动的性格也能为旅途中增添很多色彩。

这次就先给大家分享三个,不知道大家对于这三个宝可梦是怎么看的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注