Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

女神皮肤十选一,貂蝉、吕布迎来好消息,限定返场锁定开黑节

大家好,我是阿呆。目前来看王者荣耀今年的传说皮肤可能非常多,因为最近已经连续上架了4款传说皮肤,这也直接引起了很多玩家的议论, 不过新皮肤的爆料依旧非常多,而且有一些新皮肤,基本上已经锁定。

首先就是女神节的专属皮肤,这是一款比较特殊的皮肤,没有固定的标签,也没有固定的品质,而且从以往上线的皮肤来看,这个系列的皮肤不会太高级,最多就是史诗限定。

与此同时,貂蝉和吕布也迎来了好消息,貂蝉的新皮肤计划又有最新进展了,官方很快会开启这款皮肤的相关投票活动,而吕布也有一款皮肤消息,除了可以变形之外,还有太空元素,看着还是非常霸气的。

还有一款限定皮肤的返场活动,也迎来了很多玩家的议论,并且有相关爆料,这款皮肤将会在五五开黑节返场。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

女神节皮肤十选一

马上就是女神节了,虽然女神节版本还没有更新,但是官方已经开启了一个女神节的专属活动,从这个活动的内容来看,也引起了一些玩家的议论。

首先在女神节版本更新之后,一般都会有一款新皮肤上架,比如露娜庄周的6元皮肤,花木兰青春决赛季大乔的白蛇,这些皮肤都是女神节版本上线的。

而这一次官方虽然没有公布女神节的皮肤,但是在正常情况下都是有一款新皮肤的,此次活动开启了十大女神英雄的限免活动,同时这些英雄的直售皮肤也可以免费使用。

所以我觉得此次女神节版本皮肤可能就是这10位英雄当中的其中一位,当然了,露娜、貂蝉、芈月是可以排除的,毕竟她们的新皮肤都已经确定了。

武陵仙君返场活动

王者荣耀在最近一段时间里上线了很多限定皮肤返场活动,因此很多玩家也非常好奇,下一款限定皮肤的返场活动在什么时候呢?

目前来看,限定皮肤随时都有可能返场,就是关羽的武圣、花木兰的青春决赛季,都是突然之间返场,不过近期有一位知名人士透露,诸葛亮的武陵仙君将会在五五开黑节返场,这也直接引起了广大玩家的议论。

其实武陵仙君在上一次返场之后,官方并没有说这是最后一次直售返场,也就是说大家想要入手的只需要准备好1788点券即可。

吕布迎来好消息

吕布的末日机甲已经进入优化阶段了,官方已经公布了这款皮肤的具体形象和新版海报图的大概效果。

其实这款皮肤的出场动作也已经完成,最近就有一位知名人士透露了这款皮肤的出场动作,大家可以看一下图片中展示的效果,出现了一些陨石,所以这款皮肤应该和太空有关。

而且我发现这款皮肤的出场动作是全屏特效,并不是那种半屏效果,所以这款皮肤优化之后,应该非常高级。

貂蝉新皮肤海报公布

貂蝉的五五开黑节新皮肤公布之后,很多玩家对这款皮肤也非常好奇,这次官方也公布了这款皮肤的海报图。

(方案1)

(方案2)

以上就是貂蝉新皮肤的两个海报图方案,大家可以先参考一下,过段时间官方会开启这款海报的票选活动,大家都可以参加。

总结一下重点:因为之前的女神节都有新皮肤,所以不出意外这次应该也是有皮肤计划的,大概率是6元皮肤,对于武陵仙君的返场消息,大家参考一下就好,因为五五开黑节离现在还有一段时间,无法确定消息的真实性。不过貂蝉的五五开黑节皮肤已经确定,就看海报图的票选活动了。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。