Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

女忍馈赠还能用体力,新春卡卡西和新春水门返场,晓觉醒要来了!

当本周的萌黄速报发布以后,很多玩家都比较在意一个地方,那就是卡了这么久的体力,女忍的馈赠活动中居然是没有提到可以通过副本拿到礼物,这不是明摆着跟玩家对着干吗?各位可以看下图的萌黄速报中女忍馈赠的活动说明。

当初我看到这个活动描述后也会有点奇怪,但后来又去翻了一下女忍馈赠的完整活动说明,再结合一下以往的萌黄速报风格,基本可以确认活动没有太大变化。首先就是萌黄速报的风格一直都是比较简洁,也就是说她不会直接把完整的活动说明直接摆上去,而是会精简一部分内容。这个情况跟之前的木叶快报还是有一些区别的,木叶快报是提前一天把活动说明直接照搬了过来,而萌黄速报应该是按照自己的想法把活动简单说明一下。(下图是游戏内正式公告)

毕竟以往的女忍馈赠也就是通过副本、小队突袭和活跃宝箱拿到礼物,萌黄速报里提到了小队突袭和活跃宝箱,再加了一个“等”字,这不就是把副本给省略了而已吗?可能对于萌黄来说,这个只是常规的活动说明,稍微省略一下没什么问题,但对于一些卡了很久体力的玩家来说,可能就会产生猜测,怀疑是不是策划又把活动给修改了。

说完了这个活动以外,再来说一下其他方面的内容,本周除了返场1980点券的新春水门,还返场了一个新春夺宝活动,这个里面可以产出新春卡卡西、新春玖辛奈、新春鹿丸和新春井野。

新春夺宝这个活动应该算是第二次上架,去年2月份的时候也上架过一次。先来简单说一下这个活动的规则,其实跟幸运夺宝非常相似,只是新春夺宝需要消耗点券才能够参与。因为是产出B忍,在保底门槛上也会相应的更低一些。第一次上架的时候是21抽保底一个新春B忍,一抽消耗50点券,活动会免费送你一次机会,最后是花费20抽的点券就可以拿到一个忍者。这样算下来其实跟直接购买一个点券B忍的价格差不多,但这个活动有两个优势。

第一个优势就是会额外有一些其他的奖励,第二个优势就是会设置一个抽满30次的宝箱,这个宝箱里同样是可以任选一个本次上架的新春B忍。所以,这个活动就是鼓励你抽更多的忍者,只拿一个忍者21抽,但你再多加9抽的话,就可以再领一个忍者,去掉一次免费机会,就是1450点券拿到两个忍者。不过,第一次上架的时候里面有新春雏田和新春卡卡西两个点券B忍,而这次返场只有新春卡卡西是以往的点券忍者,新春鹿丸曾经免费产出过,这次返场变成了点券也是常规操作。

最后就是早就提到过的晓觉醒玩法,具体的流程还是需要等到上线后才能知道了,如果比较复杂或者有难点的话,我也会尽量做一些视频通关攻略什么的。到时候各位也可以在副本里面跟五影会谈的宇智波斑交手了,之前大家看到的技能展示就是出自这个活动里面,并不是正式上架的忍者。但既然都有这么成熟的副本技能了,上架游戏内也是早晚的事情了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。