Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

奖金达8W!和平精英开启“绿洲纪元”创作大赛,设计你的游戏世界

喜欢玩手游的小伙伴们一定都玩过《和平精英》,或者已经成为很多玩家绝不可能卸载的一款手游,经过这么多年的积累、沉淀,和平精英已然成为了一款国民现象级手机游戏,并且将在2022年杭州亚运会上成为正式比赛项目,这意味着《和平精英》的竞技性获得了来自社会大众以及体育领域的认可。

因此,为了让《和平精英》释放出更多活力以及更大的可能性,和平精英项目组面向全球范围内的高校人才开启专属创作大赛,邀请优秀的创作者参与和平精英玩法、互动剧情的开发和创造,相聚绿洲,梦想启元!不仅为了和平精英更多元化的发展,也为所有高校游戏爱好者的梦想插上飞翔的翅膀!

“绿洲启元”高校创作大赛于2021年12月8日开启报名,到2022年1月9日报名截止,年满18周岁的在校大学生(持有高校录取通知书的待入学学生)均可以报名并参与,不限地区也不限专业,只要你有足够的创意和对和平精英的热爱,这个舞台就是属于你的!

此次大赛分为玩法创作和互动剧情两个独立的赛道,玩法赛道是通过绿洲编辑器创作游戏作品,玩法不限;互动剧情是通过互动剧情编辑器创作互动剧情作品,题材不限。创作者们可以根据自己擅长的领域和想创作的方向参与报名,成功获得参赛资格后就可以在赛事方处领取绿洲启元专属编辑器,创作者们将通过编辑器把自己的游戏创意和想法展示出来,也将在这里迈出梦想的第一步。

考虑到参赛者们初次使用游戏编辑器,以及或许有想法有创意但对计算机技术还不熟悉,和平精英赛事方已经将编辑器的相关使用教程、手册等录制成教学视频,将配套发放给参赛者们,供大家学习,并且赛事方还安排了定期的在线答疑,助力参赛者们创作出更加优质的作品,另外还专门邀约全国高校计算机基础教育研究会作为指导单位,为参赛者们“保驾护航”!

当然大赛最吸引人、最不可或缺的还是丰富优厚的各种福利以及项目奖金了!在赛事奖金中,以玩法创作赛道为例,金奖获得者将拿到高达8W元的奖金,银奖设置两位获得者,格5W元,铜奖两位各3W元,优秀奖10位各8000元;另外还有四项特殊的单项奖励,各设置一位获得者以及2W元奖金,这些奖项全部加起来,只是玩法创作这一个赛道就足足有40W的奖金。

另外获奖者的游戏作品还有机会正式上线《和平精英》,也就是说,你有可能设计出自己的专属游戏世界,并让所有玩家都进入到你的游戏世界中,获奖团队更有机会拿到和平精英项目组的面试资格的offer,也就是说,有可能直接成为和平精英团队中一员,未来给你安排得明明白白的!

所以各位千万别觉得自己不是最优秀的,这些奖励离你遥不可及等等,只要你有梦想,只要你有创意,没有什么是不可能的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。