Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

失落的方舟公然搞歧视,有汉化插件都会被封号,为何国内还这么火

由CF开发商打造、亚马逊代理的全新MMOARPG网游《失落的方舟》最近有多火爆,想必大家都看到了,自本月初在欧盟和北美上线以来,其热度大有当年《绝地求生》的势头,最高在线超过了132万人。如今在Steam上,也只有宫崎老贼的老头环能和它拼一拼,可以说风头势不可挡。

但是这款游戏对中国人可能不太友好,因为当无数中国人也被这游戏吸引,挤到外服一探究竟时却懵了——《失落的方舟》竟然公然搞歧视,游戏居然没有中文版本?

但是呢,游戏又很好玩,怎么办?于是乎,大量汉化插件应运而生,而亚马逊接下来的操作就让人迷惑了,他们竟然对用汉化插件的用户封号!

这样子其实就有点劝退中国人了,有些人直呼:溜了溜了。当然这游戏在中国同样火爆,因为游戏的可玩度还是很高的,游戏精美的画面和超细节的设定,副本那种让人肾上腺狂飙的激情还是相当舒服的,因此不少人顶着延迟,啃着英文生肉去外服玩,总体来说,《失落的方舟》在国内还是很火热的。

为什么中国人对《失落的方舟》这么心动呢?除了游戏本身品质之外,因为中国也实在太久没有像样的新MMO出来了,像网易在2018年推出的武侠MMO《逆水寒》之后,中国端游市场几乎再没有新的MMO,也让国人憋得慌。

而《逆水寒》在几乎没有任何竞争对手的情况下,可谓占尽先机。游戏在2018年推出之时就成为爆款,连王思聪、PDD、柯洁这些名流都争相尝试,不知名的土豪玩家更是无数。有意思的是,本来腾讯准备代理《失落的方舟》并在2018年上线,如果真的上线了可是《逆水寒》最有力的竞争对手,可是由于各种原因最终流产,所以《失落的方舟》没有国服,也给了《逆水寒》太多机会。

如今,《逆水寒》已经运营将近四年,其人气依然火爆。今年虎年,逆水寒还开放了全新资料片“毁天灭地”,这部资料片迎合了时下潮流玩法,重磅推出了武侠版开放世界·山海,没想到上线之后异常火爆,游戏热度再次飙升,春节过后依然加急开新服,看来没有《失落的方舟》国服,《逆水寒》的日子太舒服了。

这两年,亚马逊推出的几款MMO都成为了爆款,从《新世界》到《失落的方舟》,都从侧面映证了MMO大有复苏的势头,或许当大家在竞技游戏中玩累之后,重新回到节奏相对舒缓的MMO中去社交,享受生活,才是现在人的追求吧。

那么对于《失落的方舟》对使用了汉化插件的玩家封号这件事,你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。