Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

天龙网游八卦:白嫖别人配方不成恼羞成怒,反造谣对方行为不检点

白嫖是一个十分快乐的玩法,但如果看到别人理直气壮白嫖自己辛辛苦苦的劳动成果,心情估计就不会那么好了。九阴真经的玩家绯羽想做师门任务到达5000贡献后,拿一个称号的奖励,这个时候她还差几个9制药配方的,于是到处找有商业值的帮会开药方研究。

后来遇到一个帮会开了玄属性药研究,于是绯羽就尝试申请进帮,成功进去后,她也没要别人帮忙,自己把玄属性药研究给搞完了。

正当绯羽准备开始继续研究毒属性时,遇到另外一位玩家沐离也想开研究,于是绯羽便邀请沐离来自己现在的帮会,正好自己开了一部分,也在研究毒属性的了,大家可以一起继续完成。

刚开始沐离确实帮忙一起做了一阵子,结果才一天不到,他就开始了白嫖之路,明明当初说好的一起完成,自己却躲懒不干了。

还说自己是凭脸混的,买配方不给钱。

于是绯羽气不过,就把他从帮会里给踢了出去,据说当时还有帮众替他求情称以前就是这个帮的,不要踢出去了,其实沐离压根看不上这个帮,因为没有药方。

谁知到这里事情并没有结束,沐离被踢后心生不满,于是开始在帮群里跟其他人开始吐槽绯羽,其他人听到后,其中这位玩家洛璃也跳出来开始吐槽关于绯羽的一些“传闻”。

总结来看就是刷喇叭只嫁给六级号,而后绯羽嫁了大号玩家吃不饱,没多久又离婚了,以及在游戏里面卖,总之在帮群中造谣毫无底线,最后都被绯羽澄清。

认识cp吃不饱,是在朋友的介绍下,而后才结婚的,两人结婚的事情也没多少人知道,吃不饱是为肝帝大佬并且热爱打架,为了不牵扯绯羽于是把配偶资料给隐藏起来了,导致外人以为两人离婚。

虽说游戏中都是虚拟的,但凭空造谣实在是太可怕了,尤其是这种想占便宜失败后恼羞成怒,抱着报复心态去造谣的,确实有点不厚道了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注