Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

天龙八部:老玩家两年间起了15个号,单机党有多可怕?

见过一个号玩了十年,从不换号也从不改名的天龙毅力帝,也见过白嫖4年终于上满全5,评分直冲30万的白嫖王。

那你见过一个人在一个区陆陆续续起了15个号,最终自己凑满2个组,单机一玩就是两年的单机党么?

今天给大家介绍一位来自【紫禁之巅】的超级单机党,一人玩转15个号,自主挑战各大副本,包括30层观山海,单个号拿出来都不算很起眼,但是站在一块就很有气势了!

第一个号是2020年2月起的,也是如今的主号武当,因为最开始玩的就是武当,因此这个号也是老铁最主要的号。

第二个号是因为武当刷副本总是被拒绝(太惨了,武当的真实遭遇啊~),也算是主峨嵋吧,装扮绝对好评!

第三个是输出担当唐门,一个副本队伍已经件件有了雏形!

第四个号是桃花岛,但是最终因为号品太差,做啥啥不出,洗啥啥崩溃,最终卖掉了……

第五个是天龙,多修爱好者必备门派。

第六个号是天山,相信天龙老玩家几乎每个人都有过一个天山,杀人越货少不了他啊~

第七个号明教,真男人必备,第十五刀的浪漫,你懂么?

第八个号逍遥,刷副本少不了,毕竟溪山太给力~

第九个号是鬼谷,跟逍遥算是同期起号,但是评分差得多了点。

第十个号少林,这个号号品一般般,但是架不住帅啊~

第十一个号慕容——这是因为一件时装起的号,因为喜欢这件仙鹿,而觉得能配得上的只有仙气飘飘的慕容,因此安排了这个号~

第十二个号还是峨嵋,主要是因为队伍壮大了,一个队伍装不下,二队也需要峨嵋啊~工具人实锤了!

第十三个号还是峨嵋,入手的原因,主要是喜欢这件暖暖的小棉袄…….

第十四个号是鬼谷,强迫症要求自己把这个号的宝石,上的是明明白白,顺序分明。

第十五个号是桃花岛,看中了桃花岛的暴力输出~

两个队伍是安排得明明白白,每个号都有奶妈+暴力输出,以及混队近战~完美!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。