Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

天罡碎片奖励是否是固定的?梦幻西游测试服和原服40奇异碎片对比

经常杀天罡地煞的朋友们都常常会说一句话:我的高神\\高必被XX拿走了,那么每个天罡地煞的奖励是否在刷新时就决定了呢?小编攒了将近40个奇异的星辰碎片,借着新资料片测试的机会,将碎片全部传档,也就是说原服和测试服的号上都有着一模一样的2车碎片。

同时在测试区和原服开启,奖励会有多大的区别呢?

一、测试区碎片开启

开启的前几个碎片就直接爆出了3本制造指南书和一个晶石。除此以外现金奖励也并不少。

最终一共出了5本制造指南书,分别为120项链、斧头、魔棒、巨剑、扇子书,灵饰书为120耳饰,外加100、120晶石各一个。虽然没有发大财,但是这样的收获确实已经可以了,但是非常可惜的是,这是在测试区内的,并不能带回原服

二、原服

小编找了主播雪无来进行碎片开启,雪无老哥一阵狂点之后,道具栏里空空如也,现金倒是多了不少。完全没有之前制造书狂出的样子。

最终碎片全部开启完毕,原服只有16个星辉石和2本灵饰书,分别为100配饰和120级手镯,可以说是非常真实了!

三、总结

经过测试区和原服的对比,小编可以得出结论:天罡星的碎片奖励并不是在切入战斗时或者是结束战斗时就固定的,而是在开启碎片的时候根据一定的概率进行随机。所以“XXX拿了我的高偷”这种事并不科学。要是120项链书是在原服获得的,那可要笑醒小编了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。