Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

大象杯火热开战,宁王再度迎来第二春?加盟GNR把把“杀猪”

要说起目前国内《英雄联盟》职业圈最令人感到可惜的职业选手,大部分网友第一时间想到的肯定非IG战队前打野宁王莫属。众所周知IG战队曾经在英雄联盟S8世界赛当中一鸣惊人豪取冠军,彼时的宁王以FMVP的身份成为全网游戏玩家关注的焦点,本该一步走红的职业生涯却因为一些原因戛然而止,不少网友对此也不禁感到十分可惜。

尽管后续的宁王遭遇到没有比赛可打的尴尬局面,但是这也丝毫不影响他为观众们带来欢乐。就在近日由虎牙神豪大象举办的第二届大象杯赛事正式开启,此消息一场瞬间便在网络上引发热议,在此期间宁王也将加入GNR战队强势参赛把把杀猪,不少网友对此也是感到十分期待。

值得一提的是本届大象杯赛事虽然是一场平台自制赛事,但不论从赛事风格还是赛制赛规方面都是堪比职业联赛般的存在。据悉本届赛事通过面向全网共计吸引到二十四支战队参赛其中,期间他们将被分别六个小组进行为期数日的精彩较量,如此严谨的赛程自然也极大地提升了本次赛事的观赏性。

与此同时本次赛事的奖金池也是堪比LPL联赛级别,喜提冠军头衔的队伍将获得高达两百万的现金奖励,这也自然受到参赛队伍热情追捧。特别是首日赛程当中,A组的小超梦以及B组的虎神两大实力主播分别率队以三战全胜的战绩强势晋级,这样的成绩也属实令所有观众们大饱眼福。

最后本次大象杯赛事也将继续在虎牙平台火热开战,期间第三个比赛日将迎来GNR战队的首战,并且这也是宁王表现自己的机会。网友们,对此你们有什么样的看法呢?欢迎在下方留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。